» » » Дополнительные источники энергии

Дополнительные источники энергии

energy-1Какие же еще существуют источники получения энергии для полноценного здоровья? Необходимую энергию и жизненный тонус человек также получает благодаря физическим упражнениям, регулярному очищению организма, чистому образу жизни и чистому образу мыслей.

Регулярные физические упражнения нужны человеку для поддержания работоспособности всех систем, для того, чтобы происходили процессы внутреннего обмена, очищения, питания. Последствия малоподвижного образа жизни – ухудшение кровообращения, работы венозной и лимфатической систем, застой в кишечнике и чрезмерный набор веса. Такой образ жизни очень быстро ведет к старению и упадку сил.

Неправильный образ жизни, вредные привычки, отравление химическими медикаментами, разрушение пищеварительной системы антибиотиками, агрессия бактерий, вирусов, грибков и других паразитов – все это приводит к зашлакованности организма и, как следствие, к потере энергии и жизненного тонуса. Поэтому очищение организма от продуктов переработки, токсических элементов и шлаков необходимо проводить человеку время от времени.

Соответственно, чистый образ жизни обеспечивает организму постоянное восполнение энергии. Как утверждают специалисты, здоровье людей на 12% зависит от уровня здравоохранения, на 18% – от генетической предрасположенности, а на 70% – от образа жизни. Вредные привычки – курение, употребление спиртных напитков и наркотиков, переедание, чрезмерный секс – это сознательное разрушение своего организма, его слаженной работы. От дурных привычек запасы энергии уменьшаются, и наступает ослабление организма, что ведет к замедлению деятельности всей системы выделения: кишечника, почек, кожи и легких. У этих органов не хватает энергии, чтобы функционировать на полную мощность. И тогда яды разного рода постепенно накапливаются в организме и приносят страшный вред. Беспорядочный образ жизни – вот истинная причина плохого самочувствия, слабости, измотанности, преждевременного старения и целого набора всяких болячек, которые могут превратить человека в жалкую развалину. Наказание человека – вредные привычки, а величайшая награда – здоровый образ жизни.

Чистый образ мыслей. Биологи утверждают: “Человек умирает, потому что думает”. “Человек умирает, потому что думает плохо”, – говорит известный геронтолог Джустин Гласе. Психологическое состояние оказывает наибольшее влияние на здоровье. Ученые и медики уже соглашаются, что 90% заболеваний имеют психосоматический характер. Стрессы возникают от жестких установок, представлений о том, как должно быть, и несоответствия окружающей жизни этим представлениям.

В случаях хронических обид, злости, зависти и прочей нелюбви к ближнему и самому себе, человек постоянно испытывает разрушающие его чувства и эмоции. Как правило, такое умонастроение приводит к психологическому стрессу, упадку сил, опустошенности и болезням. Например, в организме в состоянии стресса, которое тело воспринимает как угрозу для жизни, энергетических потоков, питающих отключается от духовные корни человека, ослабляя его веру и дух. Поэтому для хорошего здоровья необходимо стремиться к гармонии с окружающим миром и самим собой. А для этого в первую очередь важно иметь четкое мировоззрение, духовный фундамент, знать законы, по которым устроена наша жизнь, а затем разобраться со своими неадекватными реакциями на происходящие события. Человеку просто необходимо идти вперед и развиваться духовно. Для него важен контакт с Божественной энергией, и такое духовное здоровье, несомненно, приведет человека к здоровью физическому и энергетической силе. Духовная энергетическая сила создает сильный интеллект, хорошую память, духовную выносливость и означает хорошо сбалансированную личность, в совершенстве владеющую своими эмоциями, настроениями, поступками. Такой человек становится хозяином своей судьбы.

Найти оптимальный источник энергии – реально!

Человек не может прожить без воздуха 5 мин, без воды – 5 дней, без пищи – 50 дней. Что это означает? Что процесс дыхания – самый необходимый источник энерго- и жизнеобеспечения. В научной, практической, народной медицине накоплен большой объем информации о роли дыхания в функционировании организма, о значении дыхания в обеспечении здоровья, о многолетнем опыте применения дыхательных упражнений. Дыхание – это «ведущая шестеренка» биологических часов нашего организма. Это «золотой ключик здоровья», он лежит у нас на ладони, под носом, но мы его старательно не замечаем.

Чтобы вырваться из замкнутого круга энергодефицита, необходимо возобновить естественный процесс поступления энергии с помощью правильного дыхания. Сегодня это стало возможным благодаря российским ученым в области физики и секретных технологий Минобороны Е.Ф. Кустову и В.Ф. Фролову, создавшим метод анаэробного дыхания на тренажере ТДИ-01 «Третье дыхание». Аппарат ТДИ-01 «Третье дыхание» воплощает в себе достоинства всех известных дыхательных практик. Это единственный тренажер, запускающий механизм клеточного дыхания, восстанавливающий способность к очищению организма и исцелению в любом возрасте, повышающий клеточную энергетику в 20-30 раз! ТДИ-01 действует на уровне причины заболевания, а не его симптомов, и поэтому закрепляет здоровье на долгие годы.

Если Вы станете счастливым обладателем ТДИ-01, то увеличите энергетические резервы тела, произведете полную чистку организма, повысите иммунитет, полностью избавитесь от болезней, забудете о хронической усталости, запросто справитесь с любыми жизненными проблемами, и у Вас всегда будет масса сил на работу и отдых!

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин