» » Интервью с Благовой Галиной, директором компании «Лотос»

Интервью с Благовой Галиной, директором компании «Лотос»

размещено в: Статьи | 0

«Моя история знакомства с методом Фролова связана с тяжелым событием в моей жизни – потерей здоровья и, как следствие, трудоспособности. Метод помог мне полностью реабилитироваться. В последствии я приняла участие в оздоровлении более 100 тыс. пользователей этой технологии здоровья в Омском Центре Эндогенного дыхания, директором которого я являлась. Деятельность Центра имела огромное значение для людей, потерявших здоровье и имеющих низкий доход. Предназначение его можно было сравнить с хосписом с той лишь разницей, что из хосписа выйти здоровым не удалось никому, а в Центре каждый смог обрести здоровье. По моей инициативе специалистами центра оказывались бесплатные консультации и наблюдения за пациентами, а так же применение метода с коррекцией образа жизни самого человека. Для этих целей была организована регулярная работа клуба на общественных началах. Все это позволило мне углубленно вникнуть в метод дыхания на ТДИ-01 и определить взаимосвязь степени и тяжести заболевания и состояния деградации сознания. Все это нашло отражение в инструкции по применению тренажера и предоставило возможность индивидуализировать тренировки с целью улучшения результатов оздоровления с помощью тренажера каждому человеку».

Вот что пишет один из пользователей тренажера, Корняков Василий Иванович:

«Дорогая Галина Георгиевна – Ваше Величество Женщина! У меня нет такой знакомой женщины, которая столько бы делала для такой массы разных по всей стране и по всему миру рассеянных людей. От дыши желаю Вам дальнейших успехов в Вашей благородной миссии!»

Тег: аппарат фролова для дыхания

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин