» » Понятие эндогенного дыхания

Понятие эндогенного дыхания

Эндогенное Дыхание (ЭД – клеточное) термин биохимический. Это процесс, при котором в четком ритме резонанса работают многочисленные клетки организма (альвеоциты, эритроциты, эндотелиоциты).

Они производят не только кислород, но и Плазму (энергию). При этом повышается энергетика всех клеток, которая, в свою очередь, создает высокоактивную иммунную систему.

При этих условиях нормализуются обменные процессы и кровообращение, что оказывает решающее влияние на восстановление всех функций и органов организма.

Обычное дыхание называется внешним, так как потребляется кислород извне.

При эндогенном дыхании человек сам производит кислород, что подтверждается приборно заметным увеличением объема выдоха по сравнению с объемом вдоха.

Оказывается, клетки сами способны обеспечивать себя энергией и кислородом посредством химической реакции свободнорадикального окисления ненасыщенных жиров, структурно входящих в их мембраны.

Кровь меняет свои свойства: она становится энергоёмкой, текучей, активной (всепроникающей) и доносит энергетическое возбуждение до каждой клетки организма. Организм начинает самоочищаться от шлаков, и через нормализацию нервно-тканевых взаимодействий восстанавливает работу всех систем и органов. Нормализуется кислотно-щелочной баланс, все биохимические процессы, что является неотъемлемым условием при восстановлении обмена веществ.

Накопленные “балластные вещества” (шлаки, яды, свободные радикалы), занимающие 70% свободной площади клетки выводятся из организма, восстанавливается способность
клетки насыщаться энергией и полноценно использовать подведенные питательные вещества. Отсюда высокий уровень оздоровления.

Исследование обмена и энергетических показателей клеток у эндогеннодышащих показывает, что организм функционирует на значительно более эффективном уровне.

Уровень клеточной энергетики повышен в 2-4 раза, количество свободных радикалов, с избытком которых связывают старение тканей, снижено в 4-8 раз, температура тела снижается на 1,3 – 1,5 градусов Цельсия.

Указанные результаты относятся к разряду высочайших научных достижений и не могут быть воспроизведены даже в лабораторных условиях.

По прогнозам ученых, поддержание таких параметров в организме более чем в 1,5 раза увеличивает продолжительность жизни.

К нам пришла эндогенная медицина, которая уверенно входит в жизнь. Разве не удивительно, что гипертоники со стажем более 20 лет через 1-2 месяца снижают уровень артериального давления с 220 – 240 единиц до 120 – 140 и живут с ним без таблеток, не зная забот.

Прикованные к постели больные рассеянным склерозом обретают подвижность и сами обслуживают себя. Излечиваются больные диабетом, а у инсулинозависимых восстанавливается синтез собственного инсулина.

Осуществляется полная реабилитация больных с различными формами стенокардии, при аритмии и экстрасистолии. Навсегда уходит мигрень и г оловные боли, досаждавшие 20 – 30 лет. Через 2-3 месяца становятся практически здоровыми люди 10 – 20 лет болеющие бронхиальной астмой и хроническим бронхитом.

Но удивительно, что каждый человек способен воспроизводить аналогичные чудеса, излечиваясь от самых различных болезней. Вам не потребуется дорогостоящих препаратов, специального питания. Вам нужен лишь вот этот маленький и доступный прибор – дыхательный тренажер Фролова.

Он является символом и средством эндогенной медицины. Переход на эндогенное дыхание доступен практически всем и осуществляется в течение нескольких месяцев. Но что такое 3-5 месяцев, если продолжительность жизни у эндогеннодышащих резко возрастает.

Заметное омоложение наблюдается уже в течение первого года и продолжается в дальнейшем. Продолжительность наблюдений пока составляет 3-5 лет, в течение которых эндогеннодышащие продолжают совершенствовать здоровье и улучшать внешний вид.

Такие результаты беспрецедентны, ведь возраст у наблюдаемых от 55 до 75 лет. Пока мы можем только прогнозировать, что эндогеннодышащий человек будет жить 120, 150 или 200 лет, но качество его жизни бесспорно, будет значительно лучше. Сегодня каждому человеку предлагается приоритетная и эффективная технология оздоровления и реального омоложения.

Более мощного механизма восстановления организма, чем метод ЭД, сегодня не существует.

Проходившие клинические испытания показали высокую эффективность ЭД при лечении: атеросклероза, ИБС, аритмии, гипертонии, мигрени, вегетососудистой дистонии, хронической недостаточности мозгового кровообращения. хронического бронхита, бронхиальной астмы, полипах, аллергии, язвенной болезни, колитов, остеохондроза, артритов, полиартритов, артроза, простатита, патологического климакса, диабета 1-2 типа пиелонефрита, поликистоза почек, миом, мастопатии, бесплодия, импотенции, при нарушении сна, депрессии, невротических расстройствах, очаговом туберкулезе, герпесе, хламидиозе, псориазе, ЖКТ, заболеваниях мочеполовой системы и еще лечении 150 различных возрастных болезней!

Эта методика является надежной защитой от онкологических заболеваний, инсульта и рака!

Нормализуется сон, вес. Улучшается зрение и настроение. Восстанавливается речевая и физическая форма после инсульта, при заикании. На определенном этапе тренировок по этой системе, у организма создаются предпосылки к сверхвыносливости и долголетию.

 

Оставить комментарий