» » » Учебный курс «Эндогенное дыхание в лечении бронхиальной астмы»: Часть 3

Учебный курс «Эндогенное дыхание в лечении бронхиальной астмы»: Часть 3

размещено в: Научные статьи | 0

Сегодняшняя тема – о непосредственно самой практике Эндогенного Дыхания с помощью тренажера ТДИ-01 Фролова.

Техника дыхания на тренажере ТДИ-01  Фролова

Эндогенное Дыхание – это разработанная впервые в мире научно-обоснованная технология дыхания, которая разрешила важнейшие проблемы организма и вскрыла причины возникновения заболеваний и старения. По степени эффективности метод сопоставим с дыхательной системой йогов, с той лишь разницей, что не требует много времени и опытного инструктора.

Сегодня метод Эндогенного Дыхания становится надежной защитой человека от вредного влияния лекарственной агрессии, климатических, экологических, психологических и социальных стрессов. Спасает от преждевременного старения, обеспечивает прекрасное психическое и физическое здоровье! От Вас 15-20 минут – Вам здоровье и долголетие!

Метод очень прост и доступен в любом возрасте с 4 до 85 лет, не требует усилий, выполняется в домашних условиях (это очень удобно как здоровому, так и инвалиду), не продолжителен во времени (20-30 минут один раз в день), сочетается со всеми видами лечения и оздоровления.

Осуществляется переход на Эндогенное Дыхание с помощью очень простого устройства – тренажера Фролова или, как его называют в технической документации, ТДИ-01 – «тренажер дыхательный индивидуальный».

Вот как он выглядит:

Принцип действия

В аппарат заливается вода (до 20 мл.). Дыхание выполняется через воду с гидравлическим сопротивлением на вдохе и на выдохе. В процессе дыхательной тренировки образуется воздушная смесь с пониженным содержанием кислорода и повышенным содержанием углекислого газа. Дыхание диафрагмальное (так дышат новорожденные и долгожители). Вдох выполняется активно 1-2 секунды, выдох – замедленный, постепенно удлиняется в зависимости от возможности организма. Тренировки дыхания выполняются ежедневно от 15 до 30 минут (по инструкции), желательно в вечернее время. В дальнейшем через 5-6 месяцев тренировок дыхание становится естественным и неконтролируемым, не требующим тренировок и поддерживает великолепное здоровье в организме на протяжении всей жизни.

Методика дыхания

Методика дыхания подробно изложена в инструкции, которая идет с тренажером. Но Вы можете ознакомиться с ней уже сейчас, посмотрев наш учебный фильм

Клинические испытания

Тренажер прошел всесторонние испытания и рекомендован к применению Министерством здравоохранения РФ.

Многочисленные клинические испытания для дыхательного тренажера проходили в авторитетных медицинских учреждениях России и зарубежья:

  • Институт физиологии СО РАМН, г. Новосибирск.
  • Государственная медицинская академия, г. Омск (кафедра пульмонологии в педиатрии).
  • 3-я городская больница, г. Омск.
  • Медицинский центр «Народный доктор», г. Омск.
  • Кардиологический центр, г. Омск.
  • Ивановская государственная медицинская академия (областная клиническая больница).
  • Ярославская государственная медицинская академия (кафедра поликлинической педиатрии, кафедра бионеорганической и биофизической химии).
  • ГИДУВ г. Новокузнецк (кафедра акушерства и гинекологии медицины).
  • Центр эндогенного дыхания, г. Ярославль.
  • Государственное министерство здравоохранения РФ.
  • Киевская медицинская Академия (кафедра пульмонологии).

Нормативная документация

Тренажер получил все необходимы разрешительные документы, с частью которых Вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе Нормативная документация.

Опасайтесь подделок!

Я обращаю на это Ваше внимание, так как, к сожалению, в продаже сейчас очень много подделок.

Имейте в виду, Галина, что настоящим тренажером Фролова является одна единственная модель – ТДИ-01. Никакие другие модели клинических испытаний не проходили и документов на разрешение использования в медицинской практике не имеют.

Единственным законным производителем тренажера на сегодняшний день в России является только наше предприятие – ООО «Лотос». Там же, в разделе Нормативная документация Вы можете убедиться в этом – мы производим тренажер на основании договора с изобретателем В.Ф.Фроловым. При этом академик В.Ф.Фролов является научным консультантом нашего предприятия.

Как приобрести тренажер  Фролова

Приобрести тренажер Фролова можно, заказав тренажер непосредственно на нашем сайте. Так Вы будете избавлены от необходимости оплачивать торговую наценку продавцов-посредников. Мы высылаем тренажер наложенным платежом в любую точку России.

Читать другие части учебного курса «Эндогенное дыхание в лечении бронхиальной астмы»:

Часть 1

Часть 2

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Часть 7

Часть 8

Часть 9

Оставить комментарий