» » » Учебный курс «Эндогенное дыхание в лечении бронхиальной астмы»: Часть 5

Учебный курс «Эндогенное дыхание в лечении бронхиальной астмы»: Часть 5

размещено в: Научные статьи | 0

Сегодня, Галина, пятое занятие нашего курса. Я надеюсь, оно вызовет у Вас живой интерес, т.к. в нем представлены отзывы реальных людей, кому тренажер Фролова помог в излечении от бронхиальной астмы.

В подтверждение. Отзывы пациентов

Галина Даниловна Р-ко, 60 лет, г. Новосибирск

У меня была тяжелейшая форма бронхиальной астмы. Болела этой болезнью 35 лет, 30 из которых принимала гормональные препараты. Когда начала дышать на тренажере  Фролова, постепенно перестала принимать лекарства. А сейчас и вовсе обхожусь без них, и на даче с огромным удовольствием делаю всю работу. Болея 35 лет, я фактически медленно умирала, а сейчас в буквальном смысле я начала новую жизнь.

Ильгиз Магасумов, 16 лет, с. Староболтачево, Башкортастан

С раннего детства у меня была тяжелая форма бронхиальной астмы, неоднократные реанимации, клиническая смерть и т.п. Как говорится – не жизнь, а одна сплошная болезнь. И вот пять лет назад мне купили тренажер  Фролова, и я начал дышать на нем. Все вокруг удивлялись, с каким упорством я стал заниматься на нем. И говорили, что моя сила духа может быть примером для многих больных. Правильно выполняя всю методику, мне удалось не просто победить болезнь, а реально изменить свою судьбу. Я стал кандидатом в мастера спорта (гиревой спорт), вообще перестал пользоваться ингаляторами, стал прекрасно бегать.

Вера Ивановна Горюнова, 62 года, г. Новосибирск

Неоднократно болела пневмонией, последние пять лет больна бронхиальной астмой средней степени тяжести. Перенесла три операции на брюшной полости, постоянно более 10 лет мучила спаечная болезнь. Начала заниматься на тренажере  Фролова в состоянии легкого обострения. Через один месяц прекратила прием ингалятора, отмечалось очищение легких – выделение умеренного количества слизистой мокроты. Через три месяца полностью исчезли все явления спаечной болезни, чувствую себя моложе, активнее, бодрее.

Тамара Александровна Куликова, 67 лет, г. Магнитогорск.

Работала лаборантом химанализа на заводе. За свою жизнь заработала болезни – ишемия, гипертония, язва двенадцатиперстной кишки, остеохондроз, деформирующий остеоартроз коленных суставов. В 1996 году ушла на пенсию и сразу заболела бронхитом. Кашель мучил в течение года. В 1997 году поставили диагноз – бронхиальная астма. Принимала таблетки, дышала беротеком, сальбутамолом, инталом, но вскоре и они перестали помогать, Кашель не прекращался, насморк был постоянным, дышать было нечем, в бронхах все было заложено. Давление стало 220-240/140. Клофелин не помогал, часто вызывала «Скорую». В марте 1998 года в очередной раз должны были положить в больницу и перевести на преднизалон. В марте 1998 года в очередной раз меня должны были положить в больницу. Но мне повезло – в это время дочь приобрела тренажер Фролова. И я начала дышать на нем. Уже на третий день мне стало легче, а потом совсем исчез кашель, насморк прошел, дыхание стало нормальным, прекратилась одышка и удушье, нормализовался сон. Дольше всего держалось давление. Но я тренажером пользовалась постоянно, и давление пришло в норму, стало таким, как было в молодости – 130/80. Во время лечения я похудела, была 96 кг, стала – 78 кг. Сейчас чувствую себя хорошо, радуюсь жизни. Чувствую себя полноценным человеком, работаю дома, в саду, а то ведь ничего не могла делать. Таблетки не принимаю, как только начала заниматься на тренажере Фролова. Когда простыну, зачихаю или закашляю – сразу бросаю все дела и сажусь за тренажер. Подышу – и все проходит. Тренажером пользуюсь постоянно, это замечательная вещь, пользуюсь им вместо таблеток, которых я напринимала очень много за время своей болезни. Спасибо В.Ф.Фролову за чудесный дыхательный прибор.

Т.С.Иващенко, 59 лет, г. Минск

За годы работы на заводе накопилось много болезней: остеохондроз, варикозное расширение вен, бронхиальная астма, Мне повезло: с тренажером  Фролова сегодня уже забыла, что такое одышка и кашель, успокоились суставы и позвоночник, исчезли отеки на ногах. Перестала уставать за день, а ночью сплю как младенец.

Н.А.Тункевич, 79 лет, г. Одесса

В 2002 году начала дышать на тренажере Фролова. Я очень больной человек. Сделала две операции, зоб, хронический обструктивный бронхит, эмфизема легких, сахарный диабет, бронхиальная астма, пневмосклероз. Плюс ко всему у меня стенокардия, хронический, двусторонний пиелонифрит, хронический тромбофлебит, давление 180/90, мастопатия. В общем, букет. За 1 год я похудела на 16 кг, телевизор стала смотреть без очков, 42 года бал геморрой, я от него избавилась. Давление стало 130/70. Начала спать крепко, а раньше не могла уснуть. В этом году не лежала в больнице. Нет хрипов в легких и груди. Мокроты вышло много, а в больнице она не выходила.

К.П.Александрова, 73 г., г. Новосибирск

В течении многих лет больна бронхиальной астмой, эмфиземой легких, желчнокаменной болезнью. Постоянно беспокоили атеросклероз сосудов головного мозга, боли в суставах. Врачи поставили на мне крест. Выписали меня в ноябре 1997 года из больницы почти в таком же состоянии, в каком я поступила в больницу. Я решила на свой страх и риск заняться самолечением, поскольку надежд на лекарства и медицину не было никаких. Полечилась по Малахову, даже поголодала две недели, стало немного легче, но болезни покоя не давали. С весны 1998 года решила заниматься на тренажере  Фролова. Было очень трудно. Под наблюдением врача Зинатулина С.Н. продышала первые два месяца – пошло очень хорошее очищение легких, полностью прекратилась одышка и удушье. А самое интересное – безболезненно для меня стали выходить камни из желчного пузыря. Два-три раза в неделю при опорожнении кишечника выходило по 3-5 камушков. Аппетит очень хороший, нормальное самочувствие. Аптеку обхожу стороной.

Г.Г. Почтарев, 58 лет, г. Москва.

Бронхиальная астма второй степени. Болею 12 лет. За 18 дней дыхания состояние нормализовалось, исчез бронхоспазм, хрипы в легких. Температура стабильная 35,8-36,2.

Л.Г.Сидоренко, 45 лет, инструктор по оздоровительным методикам, г. Омск

К дыханию эндогенному мы относимся очень серьезно. Дышим оба с мужем. Относимся серьезно, потому что мой муж уже 9 лет находится на инвалидности как тяжелый астматик. Был три раза в реанимации с отключением сознания. И последние три года он спал практически на четвереньках. Вот дышим мы уже год недели, и он каждое утро просыпается со словами: «Надо же, я сегодня спал всю ночь». А я ему говорю: «Что ты удивляешься, ты уже спишь всю ночь целый год». А он никак не может к этому привыкнуть. Также у него исчезла одышка. Он почувствовал значительное улучшение состояния. И через полгода тренировок прекратил пользоваться ингалятором. Это первое кардинальное изменение, которое у нас произошло.

Второе – я заметила, что идет очень сильная чистка. Я это говорю как инструктор. С тех пор, как я начала дышать, у меня наладилась работа желудочно-кишечного тракта, и нормализовался стул. Теперь сон у меня очень глубокий, ложишься и как в яму проваливаешься. Сразу же отключаешься и просыпаешься в 6 утра как по будильнику полностью выспавшейся.

В.Г. Салова, 54 года, г. Тюмень

Мы дышим на тренажере Фролова всей семьей: мама, муж и я. Мама начала дышать позже нас. Ей 79 лет и она перенесла два инфаркта. Сейчас у нее пришло в норму давление, и с первых же дней дыхания нормализовался стул, что для пожилого человека очень важно. Мой муж – тяжелый астматик. И самое первое, что произошло у него, – у него, наконец, стал нормальным сон. Это для него очень важно, потому что до встречи с эндогенным дыханием он задыхался и не мог спать в течение целых двух лет. Потом через два с половиной месяца у него началось сильнейшее отхаркивание. Началось обострение, что означало естественный процесс излечения. Сейчас это все прошло, и он совершенно перестал пользоваться ингалятором. У меня тоже произошли заметные изменения. Перестал болеть желудок, прошли отеки на лице и на ногах, вышел гной из гайморовых пазух через глаза, решена проблема с ожирением. Я медленно, но необратимо худею. Так в течение года я постепенно сбросила 15 кг. Причем прихожу в норму при той же самой диете. Я очень рада, что есть тренажер Фролова, который можно использовать дома. Утром, вечером подышал и постепенно налаживается здоровье. Я уже вышла на безаппаратное эндогенное дыхание. Это моя маленькая радость и победа

Я заметила, что никого не надо убеждать. Просто люди сами видят, что на самом деле у эндогенников происходит улучшение состояния. Приходит, например, ко мне пациент (я работаю врачом), я ему говорю: «Садитесь, я вам расскажу про тренажер». А он мне отвечает: «Да что вы мне будете говорить, у моего соседа с помощью него давление нормализовалось».

Л.И.Семенова, 60 лет, г. Саратов

Я дошла до такого состояния от болезней, что мне уже нельзя было пить лекарств. У меня началась эрозия на стенках желудка и кишечника. Я стала реально осознавать, что приближается конец. И стала приходить к пониманию, что мне никто не поможет, кроме меня самой. В результате поисков выхода из этой ситуации, на свое счастье я узнала от знакомых про эндогенное дыхание и про тренажер Фролова. После первых же занятий у меня тут же пошло улучшение. У меня прошел отек на ногах. Моя застарелая астма стала оставлять меня. Пропала необходимость в принятии эуфиллина, дышать мне стало легко. И я за тренажер, что называется, уцепилась. Еще я могла спать только лежа на спине, ноги обязательно согнув в коленях и положив на что-то, чтобы позвоночник, который меня тоже очень беспокоил, был в прямом положении. Сейчас я, как хочу, так и сплю, мне в любом положении комфортно.

А.В. Сергеев, 65 лет, г. Казань

У меня жена 40 лет назад заболела бронхиальной астмой. Промучились мы с ней долго, по тем временам очень было сложно определить диагноз, отчего вызываются приступы астмы. Она не раз лежала в различных клиниках. И в связи с ухудшением у нее произошло два инфаркта. Один – расширенного типа, другой – микроинфаркт. Она, конечно, много пользовалась лекарствами, ингаляторами, гормональными препаратами, которые были очень дорогостоящими. И тут мы узнали про аппарат  Фролова, приобрели его, и она стала пользоваться им. Результаты, конечно, сразу же дали о себе знать. За 2 месяца у нее понизилось давление и стало нормальным. К тому же у нее был сахарный диабет. И вот сейчас после пользования этим препаратом даже по заключению врачей все эти болезни просто исчезли. Она полностью прекратила пользоваться химическими препаратами. Глядя на то, как она с каждым днем просто набирает здоровье, проявляет активность в жизни: и по дому, по хозяйству, и в профессиональной деятельности – что ей раньше совершенно запрещено было делать, я тоже решил попробовать дышать на этом тренажере.

У меня в связи с возрастом был простатит. С врачами мы уже планировали сделать операцию. И в результате пользования тренажером необходимость в этой операции просто отпала сама собой.

Л.И.Скражинская, г. Воронеж

Пишу по просьбе сына, Скражинского Игоря, 1958 года рождения. В детстве он часто простужался, перенес пневмонию в тяжелой форме. В 12 лет было два астматических приступа. Лечили всеми возможными и рекомендуемыми врачами способами. Больше 10 лет все было нормально, а затем снова хронический насморк, тяжелое астматическое дыхание. И снова лечение по методу Фоля, иглоукалывание, по методу Бутейко и мн.др. И только благодаря вашему изобретению появился свет в конце тоннеля. Сын стал лучше спать и легче дышать после тренировок утром и вечером. Главное, он поверил в себя, в ваш метод и стал заниматься регулярно, настойчиво. Очень вам благодарна, низко кланяюсь вам. Для матери самое тяжелое в жизни – больной ребенок, возраст не имеет значения, и в 40 лет он для меня ребенок.

М.П.Саулина, 61 год, г. Омск

Я врач по специальности. С 42-х лет нахожусь во 2-й группе инвалидности по бронхиальной астме. Узнала я о тренажере  Фролова случайно, мне попала в руки книга В.Ф.Фролова. Я ее прочла запоем за два дня. Мне даже трудно выразить словами, что я испытала, когда прочла ее. У меня было такое сильное желание – закричать, хохотать! У меня в сердце появилось такая надежда в то, что я могу себе еще чем-то помочь! Какой-то проблеск в конце тоннеля возник – надежда, что, может, я хотя бы 5-10 лет проживу счастливо. И то, что со мной стало впоследствии происходить во время занятий на тренажере, полностью доказало, что я не ошиблась. После первых же тренировок я стала чувствовать облегчение. И по прошествии трех месяцев эта тяжелая болезнь – астма – наконец, навсегда исчезла. Я сейчас совершенно обхожусь без лекарств и ингаляторов. Я бодра, у меня много сил, я чувствую себя молодой! Спасибо всем, кто создал для нас такой чудесный дыхательный аппарат!

Читать другие части учебного курса «Эндогенное дыхание в лечении бронхиальной астмы»:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 6

Часть 7

Часть 8

Часть 9

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.