» » » Учебный курс «Эндогенное дыхание в решении проблем нормализации веса»: Часть 3

Учебный курс «Эндогенное дыхание в решении проблем нормализации веса»: Часть 3

размещено в: Научные статьи | 0

Сегодня мы поговорим непосредственно о самой практике эндогенного дыхания с помощью тренажера ТДИ-01 «Феномен Фролова».

Техника дыхания на тренажере ТДИ-01 «Феномен Фролова»

Эндогенное дыхание – это впервые в мире разработанная научно-обоснованная технология дыхания, которая разрешила важнейшие проблемы организма и вскрыла причины возникновения заболеваний и старения. По степени эффективности метод сопоставим с дыхательной системой йогов, с той лишь разницей, что не требует большого количества времени и опытного инструктора.

Сегодня метод эндогенного дыхания становится надежной защитой человека от вредного влияния лекарственной агрессии, климатических, экологических, психологических и социальных стрессов, спасает от преждевременного старения, обеспечивает прекрасное психическое и физическое здоровье. От Вас – 15-20 минут, Вам – здоровье и долголетие!

Метод очень прост и доступен в любом возрасте с 4 лет, не требует больших усилий, выполняется в домашних условиях (это очень удобно как здоровому, так и инвалиду), непродолжителен по времени (20-30 минут один раз в день), сочетается со всеми видами лечения и оздоровления.

Переход на эндогенное дыхание осуществляется с помощью очень простого устройства – тренажера «Феномен Фролова ®» или, как его называют в технической документации, ТДИ-01 – «тренажер дыхательный индивидуальный».

Принцип действия:

В аппарат заливается вода (до 20 мл). Дыхание выполняется через воду с гидравлическим сопротивлением на вдохе и выдохе. В процессе дыхательной тренировки образуется воздушная смесь с пониженным содержанием кислорода и повышенным содержанием углекислого газа. Дыхание диафрагмальное (так дышат новорожденные и долгожители). Вдох выполняется активно 1-2 секунды, выдох – замедленный, постепенно удлиняется в зависимости от возможностей организма. Тренировки дыхания выполняются ежедневно в течение 15-30 минут (по инструкции), желательно в вечернее время. В дальнейшем через 5-6 месяцев занятий эндогенное дыхание становится естественным и неконтролируемым, не требующим тренировок, и поддерживает великолепное здоровье на протяжении всей жизни.

Методика дыхания:

Методика дыхания подробно изложена в инструкции, которая прилагается к тренажеру. Но Вы можете ознакомиться с ней уже сейчас, посмотрев видео инструкцию.

Клинические испытания:

Тренажер прошел всесторонние клинические испытания и рекомендован к применению Министерством здравоохранения РФ. Клинические испытания проходили в авторитетных медицинских учреждениях России и зарубежья:

  • Институт физиологии СО РАМН, г. Новосибирск.
  • Государственная медицинская академия, г. Омск (кафедра пульмонологии в педиатрии).
  • 3-я городская больница, г. Омск.
  • Медицинский центр «Народный доктор», г. Омск.
  • Кардиологический центр, г. Омск.
  • Ивановская государственная медицинская академия (областная клиническая больница).
  • Ярославская государственная медицинская академия (кафедра поликлинической педиатрии, кафедра бионеорганической и биофизической химии).
  • ГИДУВ, г. Новокузнецк (кафедра акушерства и гинекологии медицины).
  • Центр эндогенного дыхания, г. Ярославль.
  • Государственное министерство здравоохранения РФ.
  • Киевская медицинская Академия (кафедра пульмонологии).

Нормативная документация:

Тренажер получил все необходимые разрешительные документы, с частью которых Вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе Документация.

Опасайтесь подделок!

Я обращаю на это Ваше внимание, так как, к сожалению, в продаже сейчас очень много подделок. Имейте в виду, что настоящим тренажером «Феномен Фролова ®» является одна единственная модель – ТДИ-01. Никакие другие модели клинических испытаний не проходили и документов на разрешение использования в медицинской практике не имеют.

На сегодняшний день единственным производителем оригинального тренажераТДИ-01 является только наше предприятие – ООО «Лотос», изготавливающее аппарат под торговой маркой «Феномен Фролова ®». Там же, в разделе «Документация» Вы можете убедиться в этом – мы производим тренажер на основании договора с изобретателем В.Ф. Фроловым.

Читать другие части учебного курса «Эндогенное дыхание в решении проблем нормализации веса»:

Часть 1

Часть 2

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.