» » » Богатство, которого мы не видим, – дыхание!

Богатство, которого мы не видим, – дыхание!

размещено в: Научные статьи | 0

Воздух – источник жизненной энергии

Все люди живут, окруженные богатством. Даже те, кто жалуется, что им нечего есть, или что им не хватает энергии, или они устали – на самом деле просто купаются в изобилии, даже не замечая этого.

Оглянитесь вокруг и вы увидите то, что всегда вокруг нас, и что мы никогда не замечаем. Это воздух, которым мы дышим. «Пастбищем жизни» называли его древние философы. Если бы Вы только знали, сколько в нём всего есть!

Только сейчас передовые ученые обратили свои взоры к тайнам космоса и делают все новые и новые открытия.

Древние врачеватели определили, что именно в нём содержится жизненная энергия – прана. Получая её в достаточном количестве, люди оживали и избавлялись от болезней. Академик Чижевский, доказал, что в воздухе содержатся аэроионы – «воздушные витамины». Легендарные сверхмарафоны, проводимые под руководством Г.С. Шаталовой, показали, что человек может усваивать из воздуха азот, углерод и другие элементы, и синтезировать из них все необходимые белки, жиры и углеводы. Про йогов даже говорить не будем – они просто питались воздухом, и для этого уходили в горы, места с особым воздухом, где жили до 500 лет. Не случайно и долгожители живут в основном в горах.

А почему мы ничего этого не можем?

Ответ прост – находясь в неестественных условиях, мы загрязняем своё тело и сознание. Мы едим «химию» – красители, консерванты и т.п. Мы постоянно слышим «негатив», испытываем стрессы и беспокоимся. В результате мы теряем способность усваивать из воздуха то богатство, которое он содержит.

Точно так же, как при отравлении возникает несварение – пища проходит через кишечник, но не всасывается, так же и при нарушении дыхания воздух проходит через легкие, но не усваивается.

Человек не может получить из него ничего из того, в чём так нуждается – ни энергию, ни химические элементы, ничего! А в результате начинает болеть, стареть, становится раздражительным, у него портятся отношения, начинаются проблемы на работе… И всё из-за того, что он не может нормально усваивать воздух.

Как же лечить эту болезнь? Если кишечник не может переварить пищу, то человеку назначают ферменты – вещества, способствующие пищеварению и всасыванию нужных веществ. Когда организм получит всё, что ему необходимо, он восстановит и врожденную способность к пищеварению.

Точно так же – и с неусваиваемостью воздуха. Только в качестве фермента здесь выступает уникальный специальный дыхательный прибор, созданный российскими учеными – ТДИ-01 «Третье дыхание». Проходя через него, воздух проходит предварительную обработку (подготовку), и становится «удобоваримым» для легких. Из этого подготовленного воздуха легкие извлекают живительную энергию, которая с помощью специальных упражнений направляется ко всем органам и клеткам.

Постепенно организм насыщается жизненной энергией, восстанавливается работа иммунной системы (без чего человек не может избавиться от болезней), восстанавливается кровообращение во всех тканях и органах, происходит очищение сосудов. Восстанавливается работа мозга (улучшаются отношения с окружающими, пробуждается интуиция и творчество), организм становится моложе, сильнее и выносливей.

Одновременно, за счет интенсивного самоочищения восстанавливается и природная способность к «перевариванию» воздуха. После курса занятий по методу Фролова, получившего название «Третье дыхание» человек отказывается от лекарств, становится здоровым и снова получает в своё полное распоряжение целое море энергии – весь «пятый океан», в котором есть всё необходимое для здоровья и жизни человека! И это практически ничего не стоит.

«Третье дыхание» – уникальный метод, опережающий время, не имеющий аналогов ни в России, ни в мире!

Воспользуйтесь методом «Третье дыхание» – вдохни глоток самой жизни!

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.