» » » Сенсационное открытие: установлены причины возникновения рака

Сенсационное открытие: установлены причины возникновения рака

размещено в: Научные статьи | 0

Дыхательный аппарат (прибор) Фролова ТДИ-01 “Третье дыхание”

В процессе занятий на дыхательном тренажере происходит улучшение усвоения кислорода и других газов из воздуха.

Человек при обычном вдохе получает воздух, в котором 21% кислорода. В его выдохе содержится 17% кислорода. Таким образом, организм берёт только маленькую толику жизненно важного газа.

В 1931 году немецкий учёный Отто Варбург сделал сенсационное открытие: такое заболевание, как рак, начинается благодаря потере клетками способности усваивать кислород.

Научное сообщество высоко оценило это открытие. Отто Варбург был удостоен Нобелевской премии. Позднее многие исследователи подтвердили истинность выводов немецкого учёного, но практическую пользу для борьбы с болезнью века, из этого открытия так и не могли извлечь.

Применить на практике накопленный пласт теоретических знаний о дыхании клеток удалось двум российским ученым Кустову Е.Ф. и Фролову В.Ф.

Они предложили простое и эффективное средство – дыхательный тренажер Фролова ТДИ-01 “Третье дыхание” (аппарат, прибор, устройство).

Клинические испытания дыхательного прибора Фролова привели врачей в шок. То о чём, так долго говорили учёные, было реализовано на практике.

При использовании дыхательного аппарата Фролова в выдыхаемом воздухе остается около 13% кислорода. Это значит, что организм тренируется в усвоении энергии и газов из воздуха, улучшается транспортировка кислорода в крови, совершенствуется энергопередающая функция крови, увеличивается кислородная (энергетическая) ёмкость крови, улучшается микроциркуляция крови в тканях за счёт раскрытия резервных или создания новых капилляров, совершенствуется процесс передачи энергии от эритроцитов к митохондриям клеток, усиливаются бескислородные способы получения энергии в организме.

В основу прибора Фролова “Третье дыхание” лег простой принцип уменьшения кислорода во вдыхаемом воздухе, который заставляет клетки активно работать и буквально «впитывать» кислород.

Но чтобы этот процесс проходил без сбоев и лечебный эффект многократно возрастал учёные применили увеличение давления в лёгких за счёт создания сопротивления выдоху. При этом кислород активно переходит в кровь, что значительно увеличивает энергию в теле человека.

Кислород проникает в кровь при выдохе, когда давление в лёгких максимально. Например, ослабленному больному рекомендуют надувать шарики. Штангист, поднимая штангу на выдохе, криком зажимает горло, увеличивая давление в лёгких. Пловцы выдыхают в воду во время и после заплыва, преследуя ту же цель. Оживлённое кровообращение приносит всему организму расцвет здоровья, красоты и силы. Усиленные обменные процессы оказывают наибольшее положительное влияние на мозг, сердце и нервную систему.

Сопротивление выдоху приносит еще один очень важный результат. Специалисты в системе Йоги утверждают, что увеличение внутрилегочного давления способствует поднятию жизненной силы вверх, в мозг, что активизирует работу всех структур головного мозга и все мыслительные процессы.

Подробнее о приборе Фролова ТДИ-01

Читать отзывы о применении тренажера Фролова ТДИ-01

Оставить комментарий