» » » «Третье дыхание» – прорыв в энергоинформационной медицине!

«Третье дыхание» – прорыв в энергоинформационной медицине!

размещено в: Научные статьи | 2

Что такое энергоинформационная медицина?

Почему именно в этой области ведутся самые интенсивные медицинские исследования?

Ответ прост – это единственная надежда на выход из тупика, в котором оказалось современное здравоохранение.

После десятков лет напряженных исследований ученых в области строения человека стало понятно, что наш организм – это биологический компьютер. Как сутью обычного компьютера является электрическая энергия и программы, точно так же работа нашего биокомпьютера зависит от энергии и информации.

Когда в силу плохой экологии, консервантов и красителей в пище, избытка негативной информации, постоянных стрессов, необходимости решать сразу слишком много проблем и т.д. наш биологический компьютер ломается, саморегулирующая система организма выходит из строя, а затем выходят из строя и клеточные структуры – так приходят болезни.

Сначала появляются усталость и раздражение – первые признаки нехватки энергии.

Потом появляются функциональные расстройства (скачки давления, расстройства пищеварения, бессонница, простуды и т.п.) – ошибки на уровне работы программ.

И, наконец, возникают сбои в работе на уровне клеток и ошибок ДНК (болезни, опухоли) – это значит, что наш биокомпьютер скоро «сгорит».

Все болезни и проблемы приходят изнутри, и лечение должно начинаться оттуда же. Попытки лечить болезни, как это пытается сделать современная медицина, или улучшать здоровье, принимая что-то извне (таблетки, физиотерапию, БАДы и т.п.), это всё равно, что «лечить» нарушения работы обычного компьютера с помощью молотка.

Наступил момент, когда нужно забыть о морально устаревших и бесполезных технологиях восстановления здоровья! Для этого уже не требуются бессмысленные обследования и дорогостоящие препараты, нужно просто уделить себе 15-20 минут в день на «перезагрузку» своего биологического компьютера.

Компьютерная диагностика, приборы для информационно-волновой терапии – всё это уже вчерашний день. Настоящее энергоинформационное лечение не может быть сложным или одинаковым для всех.

На самом деле, любое лечение должно начинаться в восполнения нехватки энергии, с восстановления потоков энергии внутри нашего организма и сознания, устранения энергетических «пробок».

А самый эффективный способ для этого – работа с дыханием, которое воздействует одновременно и на уровень энергии, и на уровень информации. В этом суть дыхательных тренировок по методу «Третье дыхание».

Основываясь на последних научных достижениях, метод «Третье дыхание» позволяет каждому человеку очень просто (15-20 минут в день) и в любых условиях осуществить исключительно точный и полностью индивидуальный «апгрейд» (усовершенствование) своего биологического компьютера.

Каждый вдох запускает волну энергии по телу и сознанию, а каждая дыхательная тренировка открывает доступ к новому уровню знаний, заложенных в нас природой.

О новой концепции заявил талантливый московский ученый Г. Н. Петракович. В последние годы его интересы были связаны с биоэнергетикой.

Он открыл миру принципиально новую роль дыхания и новую модель функционирования целостного организма. Новая гипотеза о дыхании была опубликована в журнале I Русская мысль» в 1992 году.

Из гипотезы вытекают три важнейших положения:

  • клетки обеспечивают свою потребность в кислороде и энергии за счет реакции свободнорадикального окисления ненасыщенных жирных кислот, структурно составляющих их мембраны;
  • побуждение клеток к указанной реакции и, следовательно, к активной работе, осуществляют эритроциты крови за счет передачи им электронного возбуждения;
  • электронное возбуждение эритроцитов крови осуществляется в капиллярах легочных альвеол за счет энергии реакции углеводородов тканей с кислородом воздуха, которая протекает по механизму горения.

С созданием первой технологии молодости и здоровья «ТРЕТЬЕ ДЫХАНИЕ»™ с использованием новых концепций о строении организма и работы клеток ученые смогли радикально изменить представление о лечении хронических болезней. Для достижения цели они использовали природные фундаментальные законы о незыблемых константах жизнеобеспечения человека: атмосферный разреженный воздух, давление, природную энергию.

Согласно законам физики, без отрицательного потенциала на мембране клетка ослабляет свой потенциал и не может обмениваться с межклеточной жидкостью веществами. В результате вирусы легко проникают в клетку и разрушают ее. От недостатка отрицательного заряда клетки крови — эритроциты слипаются и не могут передавать кислород другим клеткам, образуя тромбы. Впервые в мире российские ученые смогли решить эту проблему с помощью тренажера «Третье дыхание».

Тренажер Фролова ТДИ-01 «Третье Дыхание»: механизм лечения

Во время дыхания на Тренажере Фролова «Третье дыхание» по методике Эндогенного дыхания происходит гидроаэроионизация воздуха отрицательно заряженными ионами. Первоначально отрицательно заряженный воздух передается клеткам крови, а затем всем клеткам организма. Разреженный воздух обладает окислительно-восстановительным и ранозаживляющим потенциалом. При использовании лечебного воздуха в организме нормализуется водный углеводный жировой гормональный обмен. Нейтрализуются накопившиеся в организме разрушительные отрицательные энергии, полученные от электромагнитных приборов, компьютеров, телефонов, стрессов, радиации и прочих источников.

Механизм лечения с помощью научного метода «ТРЕТЬЕ ДЫХАНИЕ»™ основан на принципе Вериго-Бора. Это когда при поступлении воздуха, заряженного отрицательными ионами, происходит переход кислорода в клетки организма и улучшается их питание энергией и кислородом.

Воспользуйтесь современными технологиями энергоинформационного лечения и воздействия на здоровье, заложенными в методе «Третье дыхание»! Выйдите на новый уровень здоровья и жизни! Будьте всегда на вершине!

Ознакомиться со списком заболеваний, поддающихся лечению с помощью тренажера ТДИ-01 «Третье дыхание»

 

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

2 комментариев

  1. Константин
    | Ответить

    Добрый день!
    Я приобрёл тренажёр год назад и занимаюсь уже основной частью тренировки по 25 минут. Сеткой с крупными отверстиями не пользовался вообще, т.к. сопротивление воды не чувствую, т.е. оно для меня незначительно. А вот, как правильно дышать и всё ли я делаю верно, хотелось бы узнать, но в ответе на прошлое сообщение мне дали только номер телефона в России. Однако, к сожалению, я живу не в России и на мой вопрос, по какому номеру мне звонить, если я живу не в России, я ответа так и не получил.
    Какого-то заметного изменения в здоровье я не ощутил, но моя цель – избавиться от аллергии, которая появляется летом на Америку. Хотелось бы, всё-таки с кем-то проконсультироваться по занятиям.

    С наилучшими пожеланиями.
    Константин

    • ООО "Лотос"
      | Ответить

      Здравствуйте, Константин! От аллергии вы сможете избавиться при достижении параметров дыхания: время 30 мин, вода-20 мм, ПДА 30-40 сек в основном режиме, сеточка синяя. Срок дыхания с этими параметрами 3 мес. К сожалению, вы не представили полной информации для ответа о том, насколько правильно вы дышите.

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.