» » » Тренажер Фролова – прорыв в области медицины

Тренажер Фролова – прорыв в области медицины

размещено в: Научные статьи | 0

Настоящий тренажер фролова

Изобретение российского ученого В.Ф. Фролова — дыхательный тренажер Фролова и разработка системы правильного дыхания, выполняемая с помощью этого интеллектуального тренажера – это настоящее «ноу-хау» в области медицины, которое глобально решает проблему лечения неизлечимых заболеваний и продления жизни.

Дыхание на тренажере ТДИ-01 вобрало в себя все положительные аспекты дыхания достигнутые с древности и дошедшие до наших дней.

Во время дыхания на тренажере ТДИ-01 по особой методике дыхания “Эндогенное дыхание” происходит гидроаэроионизация воздуха отрицательно заряженными ионами. Разреженный воздух обладает окислительно-восстановительным и ранозаживляющим потенциалом. При использовании лечебного воздуха в организме нормализуется водный углеводный жировой гормональный обмен. Восстанавливается иммунитет. Нейтрализуются накопившиеся в организме вирусы, опухоли, разрушительные энергии, полученные от электромагнитных приборов, компьютеров, телефонов, стрессов, радиации и прочих источников.

Как работает тренажер Фролова?

Настоящий тренажер фролова

Тренинги на тренажере ТДИ-01 осуществляется с помощью последовательного дыхания в определенном ритме (согласно инструкции), с сопротивлением вдоху и выдоху через воду.

Одновременно задействуется нижнее правильное диафрагмальное дыхание. Движения диафрагмы обязательно согласованы с циклом вдох и выдох.

Во время работы тренажера ТДИ-01 в аппарате образовывается воздушно-капельная смесь с пониженным содержанием кислорода (аналог разреженного высокогорного воздуха). При вдохе и выдохе на тренажере Фролова легкие быстрее насыщаются воздухом, дыхательные пути увлажняются, происходит очищение и массаж легких изнутри. Диафрагмальное дыхание воздействует на дыхательную систему и выполняет в данном случае насосную и массажную функции.

Это позволяет воздушно-капельному потоку глубоко проникать в альвеолы и санировать их., воздействуя, как множество маленьких молоточков, очищать от слизи, мокроты и других загрязнений. Впервые с помощью тренажера появилась возможность безопасно, на терапевтическом уровне, выполнять надув альвеол(восстановление) для нормализации перехода кислорода к клеткам крови.

Создание фактора парциального давления на безопасном уровне 20 мм водного столба, обеспечивающего возможность перехода кислорода в кровь, регулируется количеством заливаемой воды в тренажере и находится полностью под контролем пользователя.

Настоящий тренажер фроловаВ ходе многочисленных исследований метода дыхания по Фролову ученым удалось выявить основные факторы дыхательного тренажера, что делает настоящий тренажер Фролова многофункциональным и не имеющим аналогов:

  • Гипоксикатор-гиперкапникатор;
  • Генератор энергии;
  • Эндогенный ионизатор;
  • Психокорректор;
  • Иммуномодулятор;
  • Пневморезистор;
  • Гармонизатор;
  • Восстанавливает диафрагмальное дыхание;
  • Ингалятор;
  • Массажер для дыхательной системы.

 

Тренажере Фролова ТДИ-01 является прекрасной альтернативой медицинским препаратам и манипуляциям в эффективном лечении широкого спектра заболеваний.

Читайте отзывы о использовании тренажера ТДИ-01 “Третье дыхание” в борьбе с болезнями 

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Подробнее о тренажере

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.