» » » » Как избавиться от герпеса навсегда

Как избавиться от герпеса навсегда

Более 90% взрослого населения планеты инфицировано вирусом герпеса. Пребывая в организме в спящем состоянии, инфекция время от времени пробуждается при снижении иммунитета, которое вызывают стрессы или простудные заболевания.

Герпес проявляет себя на губах или в носу высыпаниями в виде пузырьков, наполненных мутной жидкостью.

Неоднократно возобновляющийся герпес говорит не только о пониженном иммунитете, но и о том, что в организме также находятся возбудители других паразитных и вирусных заболеваний, провоцирующие обострение герпеса.

К группе заболеваний, способствующих герпетическим высыпаниям, относятся и хондрозы, которые значительно снижают иммунитет.

Рецидивы герпеса в виде частых высыпаний, можно пресечь так называемой «вакциной повторного заражения» – поливалентной вакциной.

Инъекции делаются в наружную часть плеча, два раза в неделю (курс – 5-10 инъекций). Для того, чтобы помочь вакцине восстановить иммунитет организма, одновременно с инъекциями внутрь принимаются иммуномодуляторы левамизол, метисазон, гамма-глобулин.

С различными инъекциями против герпеса также часто используются такие иммуномодуляторы, как циклоферон, виферон, кипферон, изопринозин и ликопид.

Наиболее сильным противовирусным, иммуномодулирующим воздействием обладает виферон.

Виферон при герпесе применяют в свечах, содержащих от 1 до 3 млн. МЕ.

Для начала – 12 часов, в течение 10 суток, одна свеча два раза в день, в одно и то же время, затем 3 дня в неделю через день, в течение 1 – 3 месяцев, по две свечи в сутки.

В силу мощного антивирусного воздействия виферона, при его применении не назначаются другие противовирусные препараты. Полный курс лечения вифероном может помочь избавиться от герпеса навсегда и восстановить иммунитет.

Для комплексного лечения хронического герпеса также применяется таблетированный ликопид. Его принимают внутрь в течение 3 дней, по 10мг 2 раза в сутки, за 30 минут до еды. После трехдневного перерыва, повторяется курс.

Для нейтрализации тяжелых вирусных инфекций, которые не излечиваются, применяется мощнейший иммуномодулятор изопринозин ,но ввиду возникающих побочных эффектов, возможность его применение врачу необходимо тщательно обдумать.

Для избавления от герпеса необходимо постоянно работать над укреплением иммунитета, избегать переохлаждений, повреждений кожного покрова, обострений хондрозов и желудочно-кишечных дисфункций.

Прекрасной альтернативой медицинским препаратам и манипуляциям в эффективном лечении заболевания являются занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01 «Третье дыхание».

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Подробнее о тренажере

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.