» » » Метод дыхания по Фролову – возможность вернуться к естественному дыханию

Метод дыхания по Фролову – возможность вернуться к естественному дыханию

breathing9Доступный всем способ оздоровления, который предложили Евгений Кустов и Владимир Фролов – дыхание, основанное на принципах йоги и естественных ритмах. Ученые доказали, что от правильности вдоха и выдоха, их гармонии с сердцебиением зависит то, будет ли человек чувствовать себя хорошо или станет страдать от различных недугов.

Методика дыхания, предложенная представителями российской науки, была реализована в специальном устройстве – дыхательном аппарате ТДИ-01 «Феномен Фролова». Впоследствии он был усовершенствован и представлен пользователям, как ТДИ-01 «Третье дыхание».

Владимиру Фролову и Евгению Кустову удалось разработать очень простой в использовании аппарат. С ним освоить методику естественного дыхания можно всего за несколько месяцев. По прошествии такого небольшого периода времени новые ритм, темп и глубина вдоха и выдоха становятся бессознательными, автоматическими.

Освоить правильное дыхание помогает инструкция. Также полезными для пользователей могут стать рассылки, методические рекомендации и видеокурсы, специально созданные официальным производителем устройства компанией «ЛОТОС» (г. Омск).

Метод Фролова предусматривает некоторые особенности осуществления вдоха и выдоха. Среди них:

  • дыхание с гидросопротивлением;
  • замедление вдоха и выдоха;
  • высокая скорость поступления кислорода в дыхательные пути;
  • углубление дыхания и подключение нижних отделов легких, диафрагмы;
  • изменение длительности дыхательного акта – короткий вдох и медленный выдох.

Во время такого дыхания в организм человека поступает разреженный воздух. В нем понижена концентрация О2. По качеству он максимально приближен к горному воздуху, который, как известно, хорошо влияет на здоровье.

Что происходит в организме во время занятий? В самом начале тренировок, осуществляется очищение органов дыхания от загрязнений – слизи, смол, продуктов тления и других. В результате, легкие, бронхи, трахея и другие органы лучше выполняют свои функции. Уже в первые месяцы занятий устройство для дыхания ТДИ-01 помогает организму успешнее справляться с инфекциями, упрощает течение хронических заболеваний.

Очищение альвеол и углубление дыхания сопровождаются подключением нижних отделов легких. Благодаря этому улучшается процесс поступления кислорода в организм. Возрастает роль диафрагмы – она начинает производить массаж органов брюшной полости.

Тренажер ТДИ-01 способствует развитию, укреплению легких. Влияние дыхательной системы на другие органы возрастает и становится положительным. Гармония работы легких и сердца способствует лучшему транспорту кислорода в организм. Достаточное питание органов полезным газом способствует обновлению клеток, устранению патологических процессов и избавлению от множества болезней.

«Кислородный» аппарат для дыхания ТДИ-01 поможет вам вернуться к дыханию, которое является физиологически правильным для человека. Это позволит избавиться от многочисленных болезней и не допустить развития новых недугов.

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин