» » » Осваиваем дыхание по Фролову за несколько месяцев

Осваиваем дыхание по Фролову за несколько месяцев

breathing10Освоить дыхание по Фролову при желании может практически каждый человек. При условии отсутствия противопоказаний, в точности исполняя все рекомендации, представленные в инструкции, сделать это можно за несколько месяцев.

Дыхание по методу Фролова считается для человеческого организма правильным и естественным. Чтобы понять особенности способа достаточно посмотреть, как осуществляют вдох и выдох маленькие дети. Мальчики и девочки дышат животом, медленно и глубоко. Практически у всех взрослых этот процесс нарушен. В большинстве своем они дышат поверхностно, грудью. Из-за этого организму не хватает кислорода и энергии, что и становится причиной развития болезней.

Несмотря на то, что усилием воли человек может контролировать дыхание, сознательно изменять глубину и частоту вдохов и выдохов не так легко. Дыхание – процесс, который осуществляется автоматически, бессознательно. Поэтому долго контролировать его практически невозможно. В течение нескольких минут, вы можете дышать правильно, как дети. Но, по истечении этого срока, вы все равно вернетесь к прежним ритму и глубине.

Существует одно простое устройство, помогающее решить эту проблему – тренажер, медицинский прибор ТДИ-01 «Третье дыхание». Устройство помогает без лишних усилий и нагрузок на организм освоить технику естественного осуществления вдоха и выдоха. Занятия на тренажере помогают переключиться на правильные ритм и глубину дыхания, закрепить их на бессознательном уровне, сделав автоматическими.

При освоении метода Фролова нужно только следовать инструкции. Это позволит быстро переключиться на правильное дыхание и перейти на качественно новый уровень здоровья.

Обычно, чтобы полностью освоить методику, пользователям требуется от 5 месяцев до 1 года занятий. Такой большой интервал связан с тем, что результативность тренировок зависит от начального состояния здоровья, допустимого уровня нагрузок, возраста и других индивидуальных особенностей.

На пути к правильному дыханию, пользователь проходит 3 этапа:

  • очищение – самый первый этап занятий, длительность которого равна 2-3 месяца. На этой стадии из дыхательных путей выводится слизь, мокрота, химические и физические загрязнения. За первые 2-3 месяца становятся заметны положительные изменения в состоянии здоровья: организм крепнет, симптомы некоторых болезней устраняются;
  • оздоровление – второй этап тренировок продолжительностью до полугода. На этой стадии результаты гораздо более значительны. Аппарат «Третье дыхание» помогает человеку привыкнуть к правильным ритму и глубине вдоха и выдоха. В результате, происходит значительное улучшение психического и физического здоровья, исчезают многие недуги, признаки старения. Укрепляется иммунитет, а для устранения обострений болезней человеку практически не требуются лекарства;
  • дыхание по Фролову. Человек, освоивший методику, будет дышать правильно на протяжении всей жизни. Тренажер может понадобиться ему лишь для поддержания результата (не чаще 2 раз в неделю) или для проведения ингаляций (во время респираторных болезней).

Опыт десятков тысяч пользователей доказывает, что ответ на вопрос, как правильно научиться дышать, предложенный Владимиром Фроловым и Евгением Кустовым является единственно правильным. Вам понадобиться тренажер ТДИ-01, 20 минут свободного времени, положительный настрой и вера в собственные силы.

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин