» » » Эндогенное дыхание – чем и кому может помочь метод Фролова?

Эндогенное дыхание – чем и кому может помочь метод Фролова?

breathing11Эндогенное дыхание Фролов и Кустов представили как эффективный способ улучшения качества жизни и лечения болезней. На сегодняшний день в медицинских исследованиях доказано, что результаты от применения аппарата ТДИ-01 не только полностью оправдали ожидания ученых-разработчиков, но даже значительно превзошли их.

В экспериментах установлено, что эндогенное дыхание на тренажере может положительно влиять на здоровье людей практически любого возраста. Безопасно заниматься на аппарате могут даже маленькие пользователи, начиная с 4 лет. Что касается верхней возрастной границы, ее не существует. Даже люди преклонного возраста могут при желании освоить методику Фролова.

Дыхание на тренажере ТДИ-01 рекомендовано пользователям с различными нарушениями здоровья. Главное, во время занятий ориентироваться на индивидуальные особенности организма и специфику заболевания (течение, прогноз и другие).

Чтобы понять, как тесно связаны дыхание и здоровье, стоит изучить особенности влияния ТДИ-01 на организм. Занятия на тренажере, прежде всего, оказывают положительное воздействие на дыхательную систему. Они способствуют ее очищению и укреплению.

В результате, улучшается процесс поступления кислорода в организм. Легкие приобретают возможность работать в гармонии с сердечно-сосудистой системой. Из-за этого устраняются проблемы с сердцем. Оно лучше перекачивает кровь, благодаря чему кислород в достаточных количествах доставляется к органам. Клетки получают необходимое питание, поэтому могут самостоятельно восстанавливаться и оздоровляться. Так, все паталогические процессы устраняются на клеточном уровне. Занятия на ТДИ-01 способствуют укреплению иммунитета, увеличивают защитные возможности организма. Это сводит риск развития заболеваний, вызываемых вирусами, бактериями, к минимуму.

Таким образом, дыхание на тренажере ТДИ-01 позволяет бороться с практически любыми болезнями. Аппарат может использоваться в лечении органов:

  • дыхательной системы;
  • сердца и сосудов;
  • желудочно-кишечного тракта;
  • мочевыделительной системы;
  • репродуктивной системы;
  • эндокринных желез;
  • других органов и систем.

Когда мы учимся правильно дышать, мы избавляем себя от аллергических реакций, улучшаем свое психоэмоциональное состояние. Занятия на ТДИ-01 помогают в устранении признаков старения, таких как пигментация, седина, морщины и других.

Устройство может использоваться не только для лечения, но и для профилактики болезней. В исследованиях установлено, что естественное дыхание в несколько раз снижает риск развития самых распространенных заболеваний, в том числе онкологического характера.

Углубление, замедление, незначительная задержка дыхания – польза правильного осуществления вдоха и выдоха очень велика. В список болезней, от которых может избавить метод Фролова, уже сегодня включаются десятки различных недугов (более 250). Регулярно ученые выясняют новые свойства дыхания. И, если вы хотите узнать, сможет ли ТДИ-01 помочь именно вам, свяжитесь с консультантами компании «ЛОТОС» уже сейчас.