» » » Сколько стоит неправильное дыхание?

Сколько стоит неправильное дыхание?

breathing19В настоящее время медицине известны тысячи различных болезней. И для лечения каждого недуга может использоваться, как минимум, несколько видов химических лекарственных препаратов. Такие средства терапии могут стоить довольно дорого. Поэтому и лечение в России обходится недешево. К сожалению, действительно эффективное и доступное средство восстановления здоровья – упражнения для дыхания – врачи не прописывают.

Ситуация с таблетками и микстурами усугубляется тем, что многие доктора являются «ставленниками» фармацевтических компаний. Они назначают своим пациентам дорогостоящие препараты, несмотря на то, что у них есть более дешевые аналоги, с таким же составом.

В результате статистических исследований установлено, что ежегодно цены на лекарственные средства увеличиваются. Притом, их прирост может составлять 15-30%. Статистика также свидетельствует о том, что 80% пациентов стационаров покупают таблетки и другие препараты самостоятельно во время пребывания в больнице. Люди, находящиеся на домашнем лечении оплачивают свое выздоровление в 95% случаев. Это объясняется, в том числе тем, что государственные расходы на сферу здравоохранения сравнительно невелики.

По данным опросов расходы на лекарственные средства для средней семьи могут составлять от 1 до 9% ежемесячного бюджета. То есть, пенсионеру, размер пенсии которого находится на уровне прожиточного минимума, приходится тратить от 50 до 500 рублей в месяц на лекарства или от 600 до 6000 в год. Однако, такая цифра весьма условна. Ведь в период сезонных эпидемий расходы на лечение только одного заболевания могут составлять 1-2 тысячи рублей. Например, чтобы устранить симптомы ОРВИ, человеку требуются противокашлевые, противовирусные, жаропонижающие препараты, средства от насморка. Принимать их следует в течение двух недель. Поэтому, даже при приблизительных подсчетах, на лечение ОРВИ требуется около 1200р. на одного человека.

При этом, сократить расходы на лекарства вполне реально. В этом поможет прибор для лечебного дыхания ТДИ-01 «Третье дыхание». Устройство применяется для эффективной профилактики и лечения самых разных болезней тысячами пользователей по всей России. Дыхание по методу Фролова на ТДИ-01 позволяет устранить причины и симптомы недугов хронической и острой форм.

Практика показывает, что занятия на аппарате сопровождаются сокращением количества принимаемых лекарств. У некоторых людей, использующих тренажер, здоровье улучшается настолько, что они могут полностью отказываться от медикаментозной терапии. Они становятся независимы от лекарств и научаются самостоятельно контролировать свое самочувствие.

Покупка аппарата у производителя компании «ЛОТОС» или его официальных представителей обходится в сумму примерно равную той, что тратиться на приобретение курса лекарств для избавления от одной сезонной инфекции. При этом, в вы получаете возможность значительной экономии на лечении болезней в будущем.

Покупайте ТДИ-01 «Третье дыхание» – тренажер, отзывы о котором подтверждают его эффективность, и вы сможете тратить деньги не на покупку таблеток, а на более приятные цели.

P.S. Не упустите возможность сэкономить! В компании «ЛОТОС» вы можете приобрести оригинальный аппарат Фролова ТДИ-01 со скидкой.

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин