» » » №170 Эндогенное дыхание дважды спасло мне жизнь

№170 Эндогенное дыхание дважды спасло мне жизнь

  1. Рубрика «Вопрос – ответ»
  2. Осторожно – радиация, или Невидимый враг, несущий смерть
  3. Эндогенное дыхание дважды спасло мне жизнь
  4. Отзывы на рассылку

Сегодняшняя ситуация такова, что цивилизация наносит сокрушительный удар по здоровью людей. И, однажды потеряв его, человек мучительно ищет пути к его восстановлению. Но какой путь выбрать? Оставаться рабом дискредитировавшей себя официальной медицины или обратиться к нетрадиционным способам? Метод эндогенного дыхания на тренажере ТДИ-01 формирует высокоэффективную иммунную систему, укрепляет дух человека, заставляет его поверить в себя и возможность оздоровления. Однако мы постоянно сталкиваемся с тем, что даже простые занятия на ТДИ-01 вызывают у пользователей многочисленные трудности и вопросы. Для того чтобы разрешить их, вселить в людей уверенность в своих силах, и существует наша рассылка, представляющая собой бесценные крупицы уникального опыта практики эндогенного дыхания.

ВОПРОС:

Здравствуйте, Галина!

К сожалению, не имею доступа к Интернету и потому не могу найти материал на тему, как заниматься на тренажере, чтобы победить преждевременный климакс. Сама я занималась эндогенным дыханием лет 6 назад и победила гайморит, потом перестала заниматься. В настоящее время приобрела у вас новый тренажер, занимаюсь по инструкции. Что надо делать дополнительно для решения моей новой проблемы (преждевременный климакс)?

Елена

ОТВЕТ:

Здравствуйте, Елена!

Для победы над преждевременным климаксом не требуется какой-то особенной методики, тот вариант занятий, который описан в инструкции, – оптимальный. Другое дело, что климакс – проблема с очень глубокими корнями, и чтобы справиться с ней, потребуется больше времени. То есть нужно настроиться на работу в течение, по меньшей мере, полугода, так как нужно восстановить нормальную работу очень многих регулирующих систем организма.

ВОПРОС:

Здравствуйте, Галина!

Вы отправляете прекрасные письма о пользе тренажера при различных болезнях.

Проводили ли Вы исследования о применении тренажера при беременности и каковы результаты, а также есть ли инструкция о применении тренажера при беременности? Если нет, тогда я предлагаю провести такое исследование. Этим Вы помогли бы огромному числу женщин.

С огромным уважением, Александр

ОТВЕТ:

Здравствуйте, Александр!

Да, такие испытания проходили. В 1995 году было проведено испытание по применению тренажера ТДИ-01 у беременных женщин, и в 1997-2002 годах наши коллеги с кафедры акушерства и гинекологии Новокузнецкой Медицинской академии провели ряд наблюдений за применением тренажера при беременности. Во всех случаях отмечалось значительное улучшение самочувствия будущих мам, уменьшение степени токсикоза и лучшее, по сравнению с контрольным, состояние ребенка после родов.

Осторожно – радиация, или Невидимый враг, несущий смерть.

Мы продолжаем рассказ о радиации и сегодня предлагаем Вам посмотреть на нее с необычной стороны.Попробуем рассмотреть радиацию как один из видов негативной энергии, воздействующей на человека, и ответить на вопрос: «Можем ли мы защититься от неё иначе, чем свинцом и бетоном?» Наверняка многие из нас считают, что радиация – это неизбежное зло, от которого защититься невозможно, так что лучше просто не думать о ней: «Авось да пронесет!»

Давайте также вспомним: в прошлый раз мы говорили о том, что в клетках нашего организма заложены механизмы или возможности, позволяющие не только избежать повреждающего действия ионизирующего излучения, но даже использовать его во благо. По крайней мере, это относится к повышенному естественному радиационному фону.

И здесь очень уместно вспомнить известную поговорку: «Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее».

Казалось бы, как это относится к радиации? Ведь разве не правда, что существует радиационное поражение, разве не правда, что многие люди пострадали в Чернобыле, Томске и во многих других радиационных катастрофах?

Конечно, всё это правда. И есть огромное количество людей, которые, однажды получив облучение, по-настоящему страдают от этого уже долгие годы.

Но это не вся правда. Если бы это было всё, то нам не оставалось бы ничего иного, как смириться со своей судьбой, смириться с болью, горем и несправедливостью бытия и медленно доживать отпущенное время в «тихой тоске».

Так вот, правда ещё и в том, что в каждом человеке заложена возможность стать сильнее, чем ВСЕ негативные энергии, пытающиеся убить его и заставить страдать.

Ведь есть люди, которые умудрялись выжить, даже побывав в эпицентрах ядерных катастроф. Более того, некоторым из них удавалось сохранить или восстановить здоровье, даже получив огромную дозу радиации.

Это кажется удивительным, на разве это удивительнее, чем когда люди сохраняют душевное здоровье, пройдя войны и лагеря смерти?

Все эти люди были очень разными – верующими и атеистами, вегетарианцами и не придерживающимися никаких диет, взрослыми и детьми, мужчинами и женщинами. Единственное, что было у них общим – это способность сохранять ДОБРОТУ в самых сложных ситуациях.

И доброта неизменно оказывалась той силой, которая способна была победить любое страдание, любую негативную энергию. Более того, негативная энергия превращалась для этих людей в источник силы и мудрости.

Всё, что нас окружает, всё, что с нами происходит – это результат взаимодействия энергий. Еда, вода, мысли, эмоции, слова – всё это разные виды энергий.

Какие энергии мы привлекаем в свою жизнь? Источником каких энергий являемся в своей жизни и в жизни окружающего нас мира? Ответы на эти вопросы – ключ к пониманию того, где лежит выход из любого тупика.

И вот теперь давайте ещё раз посмотрим на проблему радиации. С одной стороны, есть явно выраженная негативная энергия. С другой – то состояние, в котором мы находимся, когда встречаемся с ней. Состояние – это и физическое здоровье, и эмоции, испытываемые в этот момент, и наши мысли, и запас душевного тепла.

Если наше состояние хоть в чем-то имеет изъян, например, наше тело загрязнено или работает неправильно, мы боимся, злимся, обижаемся, отказываемся принять произошедшее с нами, то через этот изъян для негативной энергии открывается доступ в наше тело, разум и душу.

Нам необходимо понять, что как и любая другая негативная энергия, радиация может воздействовать на нас, только если мы действуем на окружающих и самих себя хоть в чем-то подобно ей.

Энергию не интересует, что мы о себе ДУМАЕМ («я добрый», «я щедрый», «я забочусь о других»). Когда нам придется встретиться с нею, будет иметь значение только одно – какие мы ЕСТЬ на самом деле, какие энергии находятся внутри нас и вокруг нас.

А это означает, что не может быть никаких методик защиты от радиации, если при этом человек не выводится на более высокий уровень взаимодействия с энергиями окружающего мира.

Радиация – просто самое яркое проявление этого общего принципа. От неё невозможно скрыться, и её последствия не пройдут со временем сами собой.

Единственное, что можно и нужно сделать – стать таким, чтобы радиация превратилась во что-то вроде пыли, грязи, которую легко можно смыть водой и мылом, а в идеале – что бы она «не прилипала» к нам.

Самое главное, что при таком превращении человек становится неуязвим и для всех остальных негативных энергий – зависти, злобы, гнева, жадности и т.п., а вместе с ними – и для болезней, горя и страданий.

В человеке заложено всё, что нужно, чтобы подняться на этот уровень. И для этого не нужно тратить огромные деньги и время. Недаром говорится, что всё, что нам нужно – очень просто и не стоит дорого.

И именно поэтому такие методы… НЕ пропагандируются. Слишком велик для многих оказывается соблазн сделать себя чуточку счастливее (богаче), прикрываясь заботой о ближнем.

Мы живем в парадоксальное время – дороже всего стоит пропаганда того, что является по природе своей суперэкономичным.

То, чем мы пытаемся быть полезным нашим пользователям – освоение эндогенного дыхания. И это не просто дыхание «для здоровья». Это дыхание, рождающее Силу. Силу, необходимую для того, чтобы сделать первый шаг к превращению из гусеницы в бабочку.

Да, внешне это выглядит совсем не волшебно – простые занятия на простом тренажере ТДИ-01.

Но эти занятия открывают путь к тому, чтобы не просто защититься от радиации – чтобы стать неуязвимым для неё.

А.Э. Потиевский, врач-консультант ООО «Лотос»

Предлагаем Вашему вниманию новую историю, которая пришла на конкурс «Как ТДИ-01 изменил мою жизнь».

Эндогенное дыхание дважды спасло мне жизнь

Эта история из моей жизни может быть поучительной, помочь в трудной, порой трагической жизненной ситуации. Неумолимый ход времени в 2002 году подвел меня к жизненному рубежу, где, как оказалось, заканчивалась беззаботная о своем здоровье жизнь. Всё чаще стали беспокоить головные боли, откуда-то подкралась язва ДПК, при подъёме по лестнице предательски появлялась отдышка, стало исчезать чувство мышечной и умственной радости от выполняемой работы, а в конце дня свинцовой тяжестью наваливалась усталость. И это в 52 года. Стала казаться невозможной защита кандидатской диссертации. Во время очередного медосмотра диагноз врача был неутешительным: гипертония 1-2 стадии. Получив рецепт на лекарства, я спросил: «Сколько дней нужно принимать Энам?». Ответ прозвучал как приговор – пожизненно. Не давали повода для оптимизма и больничные в 21 день для сезонного лечения язвы, периодические малоприятные обследования (глотание зонда), не говоря уже о простудах с затяжным кашлем с диагнозом «хронический бронхит» и т.д. и т.п. Внутренне никак не хотелось смириться с этим. И вот однажды я увидел статью об эндогенном дыхании, загадочном тренажёре Фролова. Сначала казалось невероятным, что в 60 лет состояние клеток может быть как у 20-летнего спортсмена, что можно освободиться от болезней, используя новый способ дыхания. Но и выбор оставался невелик: либо просиживать в очередях на приём к врачу и опустошать кошелёк на лекарства с неясными перспективами, либо все-таки попробовать начать дышать. Тренажер ТДИ-01 (с плоским донышком) нашёл довольно быстро. С нагрузкой решил не спешить, все равно ведь со временем выйду на нужные параметры дыхания. Воды налил 12 мл, исходную продолжительность дыхательного акта (ПДА) выбрал 8 секунд и в течение 10 минут попробовал дышать. Было неприятное ощущение на вдохе, как будто что-то не дает свободно вздохнуть, но я это перетерпел. Разве я мог тогда предположить, что преодоление тренировками этого ощущения пригодится мне в тяжёлой ситуации. Хуже пошли дела на 3-й день. Вечером, возвращаясь с работы в автобусе, плохо себя почувствовал: навалилась слабость, что-то как бы сдавливало грудную область. Вспомнил предупреждение из инструкции к тренажёру о возможных осложнениях в первые дни – перетерпел и это. Примерно через пару месяцев почувствовал, что что-то во мне стало изменяться. Легче стало ходить по лестнице. Стало возвращаться чувство мышечной и умственной радости. Через некоторое время задумался о диссертации и, наконец, в декабре 2005 года защитил её. Возобновил работу по оформлению и последующей защите двух заявок на изобретения и в 2007 году, к радости всей нашей творческой группы, были получены Патенты.Бывали и трудные моменты, когда уезжал в отпуск. Перерыв в дыхании более одной недели вел к снижению ПДА, но, вернувшись из отпуска, первые дни усилием воли заставлял себя дышать вновь, с меньшей нагрузкой, какую без напряжения выдерживал организм, а потом опять выходил на свои параметры, и дыхание на тренажере снова входило в привычку. Дышу только перед сном. Параметры дыхания следующие: ПДА – 40 секунд, вода – 20 мл, продолжительность занятия – 30 минут. Утром перед завтраком и вечером перед дыханием на тренажёре принимаю льняное масло. Казалось, что все недуги и проблемы со здоровьем ушли в прошлое. Уже забыл про Энам, с 2003 года не прохожу обследование (не глотаю злополучный зонд), не подтвердился ранее поставленный диагноз «хронический бронхит», в течение последних пяти лет ни разу не был на больничном.

Впереди, казалось, ждет безоблачное в части здоровья будущее.

Однако судьбе было угодно подвергнуть меня жестокому испытанию. 8 февраля 2008 года я попал в тяжелую автомобильную аварию. В районе полуночи водитель автофургона, нарушив сразу 4 пункта правил дорожного движения, обогнав ехавший за мной и ослеплявший меня автофургон в зоне действия знака «Обгон запрещён», когда я начал выполнять левый поворот и съезжать с федеральной дороги в город, совершил наезд на мой автомобиль, в котором, к счастью, я был один. Удар пришелся в салонную часть моей «Девятки», что привело к переломам лопатки, рёбер, разрыву связок в плечевом суставе, перелому тазобедренной части и т.д. В первые минуты в искорёженном автомобиле меня стало охватывать удушье, я не мог свободно вздохнуть. Ударом также было повреждено легкое, и в зоне удара оказалось сердце. Мелькнула предательская мысль: неужели это конец… Рефлекторно организм стал бороться за жизнь. Как и во время тренировок на тренажёре Фролова, я стал пытаться вдыхать воздух понемногу, микроподсосами, это стало у меня получаться, и в этом состоянии я уже мог продолжать жить, оставаться в сознании. Постепенно организм освоился с таким состоянием, удушье стало меня отпускать. Я не чувствовал физической боли, она пришла потом, примерно через час, уже в больнице, когда меня всего стало трясти, когда стали сколачивать (фиксировать) переломы и, казалось, вот-вот не выдержит нестерпимой боли сердце, несмотря на обезболивающие уколы. При этом мучила жажда, но пить было нельзя. А пока в сдавленном, ограниченном пространстве я старался не шевелиться и продолжал осторожно микроподсосами дышать. Так продержался до приезда скорой помощи. Потянулись дни длительного лечения в отделении травматологии. Разве я мог предположить, что судьба подготовит ещё одно суровое испытание на проверку моей жизнеспособности. Через 50 дней мне разрешили первый раз встать на ноги. Первые самостоятельные шаги… Как я мечтал все эти долгие дни встать в вертикальное положение! Но во второй половине дня почувствовал ухудшение самочувствия. Вечером впервые поднялась до 37,8о С температура. Появилась боль со стороны спины в правом легком, которая постепенно распространялась и перешла в переднюю часть грудины. Мне опять стало трудно дышать. При вдохе возникала острая боль. Случившееся совпало с выходными днями. Думали типичное осложнение после травмы – межрёберная невралгия. Ко вторнику состояние ещё более ухудшилось и продолжало ухудшаться. Стал частить пульс, дыхание становилось частым, поверхностным. Лишь только приглашение на пятый день главного кардиолога и срочное обследование помогло поставить точный диагноз: тромбоэмболия, инфаркт – пневмония, сердце задето незначительно. Из-за длительного лежания где-то загустела кровь. Когда я встал, то всколыхнул её. Есть замечательный Врач в нашем городе – Бражник Михаил Леонидович, земной поклон ему. Потом в Интернете я узнал, что при таком диагнозе у 20% летальный исход. Я, к счастью, попал в число 80%. Мог бы я продержаться четыре дня, не имея навыка обходиться меньшим поступлением кислорода извне? Выработанная способность дышать микроподсосами, эндогенно, в очередной раз спасла мне жизнь.

Эндогенное дыхание, как показало случившееся со мной, не только помогает бороться с недугами – при дыхании на тренажёре Фролова происходит мощный тренинг всех систем жизнедеятельности человеческого организма и создается повышенный запас жизненной прочности, так необходимый в экстремальных ситуациях.

Трёхмесячное лечение Варфарином устранило очаг инфаркта в легком, на рентгеновских снимках там стало чисто. По заключению эксперта страховой компании ввиду полной деформации кузова мой автомобиль, сделанный из железа, восстановлению не подлежит. Но человека природа сделала из другого материала, я восстановился и вновь в строю, свободно хожу, работаю. Случившееся со мной лишь иногда слегка напоминает о себе. Продолжаю приобщать к эндогенному дыханию родственников, друзей, знакомых у нас в России и за рубежом. Сам продолжаю дышать на тренажёре в поддерживающем режиме. В дополнение к эндогенному дыханию утром, как закон, суставная восточная гимнастика. Я вновь испытываю чувство мышечной и умственной радости. У меня есть жизненные планы и цели, которых я обязательно достигну. И за все за это хочется от всего сердца сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО создателям дыхательного тренажера, методики дыхания и тем, кто продвигает эту новую технологию жизни к людям.

С уважением, Жидовецкий Владимир Давыдович, 59 лет, г. Мончегорск, Мурманская обл.

Уважаемые подписчики! Рады сообщить, что по Вашим многочисленным просьбам на нашем сайте www.lotos-frolov.ru в рубрике «Аудиофайлы Г. Благовой» появился более удобный для большинства пользователей текстовый вариант аудиофайлов, в которых директор ООО «Лотос» Г.Г. Благова делится своим богатейшим опытом со всеми желающими освоить эндогенное дыхание на ТДИ-01. Аудиофайлы построены в форме вопросов и ответов и посвящены самым разным аспектам методики ЭД – технике дыхания, механизмам действия прибора при различных заболеваниях, отличиям ТДИ-01 от тренажеров других производителей и т.д.

Благодарим Вас за очередные отзывы, пришедшие на нашу рассылку.

Уважаемая Галина Георгиевна!

Я недавно купил Ваш тренажер и сейчас получаю Ваш курс об использовании этого аппарата. Спасибо огромное, хотя я занимаюсь всего три-четыре дня, уже чувствуется результат. Я и раньше занимался дыхательными упражнениями по методу суфиев, но занятия на тренажере – это нечто другое, действительно эффект огромный. Наша компания в течение ряда лет занимается продвижением российских продукции и услуг в области кораблестроения и морской добычи нефти и газа в Иране и регионе Персидского Залива, если Вы хотите продвигать свой тренажер в этот регион, я готов способствовать этому, думаю, там тоже найдутся желающие и жаждущие испытать на себе исцеляющий эффект Вашего чудо-тренажера. Еще раз спасибо.

С уважением, Баир Саидов

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий