» » » Прибор Фролова ТДИ-01 «Третье дыхание» (ООО Лотос) – клинические испытания

Прибор Фролова ТДИ-01 «Третье дыхание» (ООО Лотос) – клинические испытания

размещено в: Актуальные статьи | 0

Прибор Фролова ТДИ-01 «Третье дыхание» прошел клинические испытания в авторитетных учреждениях Минздрава СССР, РСФСР и за рубежом.

В результате клинических испытаний было установлено, что легкие имеют функциональную и нейроэндокринную связь со всеми клетками организма: в системах, тканях, органах. Дыхательный тренажер Фролова ТДИ-01 плюс диафрамальные упражнения, выполняемые в условиях положительного давления, плюс система дыхания влияют на каждую клетку и осуществляют саногенетический и лечебный эффект на все органы и ДНК, устраняют дисфункции многих органов, корректируют психоэмоциональное состояние человека.

Тренажер Фролова ТДИ-01 восстанавливает баланс давлений в полостях верхней и нижней частях тела, тренирует организм к гипоксическим условиям и экономному режиму использования жизненной энергии, снижает температуру тела на 1 градус, урежает ритм сердца, нормализует ритм всех других органов, улучшает тканевый (эндогенный) обмен. Дыхательные упражнения на ТДИ-01 замедляют дыхание и переводят стрессовое дыхание на правильное. Новое дыхание способствует расслаблению мышц, нормализации деятельности мозга и снижению уровня гормона стресса (кортизола).

С созданием дыхательного тренажера ТДИ-01 и метода дыхания на нем впервые в мире стало возможно воздействовать ни на симптомы болезни, а на причину. Тем самым, у человека появилась возможность в результате оздоровления улучшать состояние здоровья при болезнях от гипертонии до опухоли, формировать высоко активный иммунитет. Занятия на тренажере повышают жизнеспособность клеток, запускают механизмы самовосстановления организма в целом. Приказом № 311 тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание» признан прибором медицинского назначения.

Метод дыхания (эндогенное) на аппарате Фролова ТДИ-01 «Третье дыхание» является секретом крепкого здоровья и долголетия и не имеет аналогов в мире.

Читать заявление изобретателей

Ознакомиться с клиническими испытаниями

Оставить комментарий