» » » Сексуальная революция

Сексуальная революция

sexСейчас все больше представителей официальной медицины (нередко в компании коллег-педагогов) от простого утаивания жизненно важной информации переходят к активному навязыванию людям разрушительных вариантов поведения. В первую очередь это относится к вопросам сексуальной жизни.

Так, в России под видом программы «полового воспитания» школьникам (которые верят тому, что говорят взрослые) активно навязывается положительное отношение к проституции, гомосексуализму, «свободной любви», бесконтрольному использованию контрацептивов и абортам.

Это уже приводит к ужасным последствиям (раньше такую «профилактику» называли своим именем – растление). А к чему это приведет в будущем, легко увидеть, проанализировав ситуацию в странах, где такие программы работают давно: в Швеции и других европейских странах коренное население просто вымирает, треть всего населения – бесплодные гомосексуалисты.

В Америке год от года растет уровень детской наркомании, проституции, изнасилований. Вдумайтесь: каждый шестой ребенок в этих «цивилизованных» странах подвергается сексуальному насилию в собственной семье! Одновременно растет число брошенных детей (более 35 %).

Отдаленные последствия ранней развращенности – вал депрессий, насилия, преступности… И все это – плоды «просветительской» и «профилактической» работы представителей официальной медицины. Верх цинизма – пропаганда в качестве «наилучшего средства контрацепции» добровольной стерилизации. Мотивируя полной безответственностью («детей не будет – сможешь пожить для себя!»), молодым людям проводят необратимую операцию. Их проведены уже тысячи! И ведь эта пропаганда исходит из самых высоких медицинских кругов. То, что сейчас делает медицина, можно сравнить только с планом Гитлера по геноциду населения на оккупированных землях.

Не естественный вопрос, кому это выгодно, следует не менее естественный ответ: производителям контрацептивов. 10 лет назад на закупку контрацептивных средств (производители – «Проктэр-энд-Гэмбл», «Шеринг АГ» и т. д.) государство тратило 22,8 миллиарда рублей, а на программу «Дети-сироты» – всего 415 миллионов. Закономерный результат: за 10 лет население России сократилось на 10 миллионов человек.

Рождаемость падает просто катастрофически!

Дети, «просвещенные» такими программами, больше не смогут создать нормальную семью, родить и воспитать здорового ребенка… Повреждается не просто физиология, непоправимый ущерб наносится психике, сознанию человека. Газеты, журналы, телевидение продолжают «официально» навязывать всему населению отказ от нравственных ценностей, от духовных идеалов, от саморазвития. Нет, людям должно быть нужно только одно: безудержное наслаждение, вседозволенность и полная безответственность. Но за этим неизбежно последует глубокое чувство неудовлетворения, ощущение, что их использовали, депрессии. Об этом официальная медицина и образование молчат. А зачем об этом говорить, за это ведь не платят…

20 лет назад беременность в 14 лет была чрезвычайным происшествием. Сейчас беременностью в 9 лет уже никого не удивишь. Заболеваемость сифилисом в некоторых деревнях достигает 80 %!

Такое просвещение – раковая опухоль, разъедающая все общество. Из школ и больниц она расползается во все стороны, разрушая весь уклад человеческой жизни, превращая людей в похотливых животных.

О каком душевном здоровье можно говорить в такой ситуации? А каким будет здоровье физическое? Не будет ни того, ни другого. Поэтому для каждого здравомыслящего человека задача номер один – сказать «нет!» всей той лжи, которой его потчуют газеты, телевидение, радио, кино. И затем целенаправленно начать утверждать в свой жизни (в мыслях, речи, поступках) традиционный ценности, которые вернут ему душевный покой и физическое здоровье.

Тег: аппарат для дыхания фролова отзывы

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин