» » » Дыхание по Фролову – кому доступна методика правильного дыхания?

Дыхание по Фролову – кому доступна методика правильного дыхания?

breathing16Методика правильного дыхания по Фролову – это уникальный способ улучшения и сохранения здоровья. Аппарат ТДИ-01, при помощи которого реализуется этот метод, можно использовать людям разного возраста, профессии и социального класса. Не зависимо от того, хочет человек избавиться от болезней или произвести профилактику недугов, дыхательный тренажер поможет добиться цели!

Эндогенное дыхание по Фролову можно начинать осваивать с 4 лет. В этом возрасте ребенку следует заниматься под присмотром старших взрослых в умеренном режиме. Результаты от тренировок для мальчиков и девочек дошкольного возраста очень значительны. Прежде всего, при помощи ТДИ-01 они могут укреплять иммунитет. Следовательно, защита ребенка от вирусов, бактерий становится гораздо лучшей. Малыши, занимающиеся на ТДИ-01 «Третье дыхание», болеют реже, чем их сверстники из детского сада. Но даже в случаях, когда малышам не удается избежать недуга, они гораздо проще переносят его, при этом для лечения им не требуется большого количества лекарств. Регулярные тренировки стимулируют умственную активность, поддерживают любознательность и способствуют лучшему усвоению знаний ребенком.

Детям младшего школьного возраста (с 7 до 11 лет) аппарат ТДИ-01 также позволяет поддерживать здоровье и нормальную активность. Тренажер помогает мальчикам и девочкам быстрее привыкнуть к новым обязанностям, возникающим начальных классах школы. Правильно дышащий ребенок отличается большим спокойствием, лучшей усидчивостью, организованностью. Он не теряет интереса к учебе и быстрее осваивает новую информацию.

В подростковом периоде медицинский аппарат ТДИ-01 тоже может сыграть важную роль. Ведь занятия на нем оказывают воздействие на все органы и системы, в том числе, способствуют правильной работе эндокринных желез. Поэтому ежедневные тренировки помогают проще пережить «гормональные бури». Кризисный период не будет сопровождаться нервным напряжением, стрессами и негативным мышлением. Кроме того, частые в подростковом возрасте нарушения здоровья (сколиоз, нарушения работы щитовидной железы и другие) не станут беспокоить ребенка.

В юношеском и зрелом возрасте тренажер Фролова «Третье дыхание» эффективен при проведении профилактики болезней сердца, почек, печени, эндокринной системы и других недугов. Ежедневные занятия помогают замедлить процессы старения, человек может поддерживать нормальную активность и добиваться своих целей в карьере, личной жизни и других сферах.

Для людей, ушедших на заслуженный отдых, ТДИ-01 становится лучшим другом. Он помогает предотвратить развитие, так называемых, возрастных болезней. Благодаря правильному дыханию человек может сохранять светлый ум, хорошую память.

Методика Фролова помогает излечивать различные заболевания, от самых простых и неопасных, до сложных и угрожающих жизни. Приобщиться к правильному дыханию можно в любом возрасте, и чем раньше начать это делать, тем выше шансы избежать всевозможных нарушений здоровья.