Хотите узнать, о чем втайне мечтает человек, находящийся рядом с вами? Если «Да», то тогда задумайтесь: почему разные люди выбирают разную пищу? Почему один становится фанатом сыроядения и здорового образа жизни, а другому всё равно, что забросить в желудок, лишь бы побольше и повкуснее?
Ответ очень прост: человек выбирает ту пищу, которая реализует его скрытые или явные желания.
Понаблюдайте за тем, что едят люди, и их желания станут для Вас очевидными.
Чего хочет разумный человек, ратующий за здоровую пищу? Правильно, жить долго и не болеть. А почему? Потому что у него есть Цель в жизни, и ему для достижения этой Цели нужны здоровое тело и здоровая психика.
Чего хочет неразумный человек, выбирающий пищу, обогащенную химическими добавками для вкуса, для цвета и запаха? Ему не важно, каковы будут последствия, ему нужно только одно – получить максимальное удовольствие прямо сейчас. Ну и что, если обожгу язык или слизистую желудка – рак и язва ведь не сегодня возникнут. Ну и что, если потом будет запор или понос, это ведь не сейчас, а когда-то потом. Ну и что, если будет атеросклероз, наслаждение я ведь получаю прямо сейчас, а болезни – они будут позже.
А если человек выбирает продукты, от которых только одно желание возникает – завалиться на диван перед телевизором, то именно этого он и хочет от жизни. Это фаст-фуд, алкоголь, трижды разогретые в микроволновке полуфабрикаты и т.п. Главное – забыться, поспать, поесть, и чтобы никто не лез с какими-то «высокими» идеями. А то, «что будет потом?» – ну, это же потом… полная потеря здоровья, а на восстановление его нет уже ни времени, ни денег… Итак, то, что мы едим, зависит от наших скрытых желаний.
Но, к счастью, это работает и в обратную сторону – то, что мы едим, МЕНЯЕТ наши желания. Хотите, чтобы Вам захотелось соблюдать режим дня, вести здоровый образ жизни, испытывать только положительные эмоции? Тогда выбирайте те продукты, которые пробуждают именно эти желания, и избегайте тех продуктов, которые вызывают желания противоположные.
Именно этому – что выбирать и чего избегать, и посвящена сегодняшняя рассылка.
Сегодня в выпуске:
- Осторожно! Вредные добавки в продуктах.
- Статья на тему «Человек есть то, что он ест».
1. Осторожно! Вредные добавки в продуктах
Пища, которой мы питаемся… Заглянем в любой супермаркет, вредных добавок в продуктах – хоть отбавляй! Например, йогурт с «полезными» бифидобактериями содержит опасный краситель Е120, а любимый детьми творожок – антиокислители Е339 и Е330, при регулярном употреблении провоцирующие развитие раковых клеток. Рыбные пресервы хранятся до 3-хмесяцев за счет Е211, также провоцирующей рак. «Колбасные» добавки, например, фосфаты Е450, Е451, Е452, угрожают нарушением артериального давления и накоплением холестерина. А нитрит натрия (Е250) – вообще общеядовитое токсичное вещество. Его не запрещают, так как это лишь «наименьшее зло», обеспечивающее товарный вид продукта и, следовательно, объем продаж.Изобилуют прилавки и «классикой» – чипсами, сухариками и газводой, насыщенные глютаматом натрия. При частом потреблении он вызывает деструктивные изменения мозга и глазного дна. Но лидерами, содержащими целый хоровод «Е-шек», оказались с виду безобидный паштет «Школьный» (16 добавок), а также шоколад и прочие сладости (10-14 добавок). У некоторых продуктов информация о составе вообще почему-то склеена заводским швом…
Таблица наиболее вредных пищевых добавок:
Условные обозначения:
- О! — опасный
- ОО!! — очень опасный
- (З) — запрещенный
- РК — вызывает кишечные расстройства
- РД — нарушает артериальное давление
- С — сыпь
- Р — ракообразующий
- РЖ — вызывает расстройство желудка
- Х — холестерин
- П — подозрительный
- ВК — вреден для кожи
Таблица составлена по материалам Центра независимой экологической экспертизы «КЕДР»
ВЫВОД:
Частое употребление пищевых добавок вызывает срыв иммунитета, острое развитие различных болезней (рак, лейкоз, диабет, инсульт, инфаркт, гипертония, аллергия, астма и т.д. все болезни см. в мед.энциклопедии),возникает нарушение метаболизма, обмена веществ. Лекарствами это не лечится! Пища с синтетическими ядами убивает в организме живую природную энергию.
2. Статья на тему «Человек есть то, что он ест»
Наиболее важные регуляторы нашего здоровья – это дыхание, питание и добрые слова. Основной ролью дыхания является обеспечение организма энергией. Питание предоставляет строительные материалы для тела. А добрые слова позволяют сделать оба эти процесса максимально действенными и приятными.Занимаясь на тренажёре ТДИ-01, мы создаем эффективнейшую систему энергообеспечения. Но как насчет качественных строительных материалов, которые поставляет пища? Давайте будем подходить к свому здоровью комплексно и рассмотрим различные качества продуктов питания.
Оставить комментарий