» » » Эндогенное дыхание – эффективное средство против старения и деградации организма и лечения рака

Эндогенное дыхание – эффективное средство против старения и деградации организма и лечения рака

размещено в: Научные статьи | 0

Из предыдущей статьи “Дыхание, разрушающее здоровые клетки организма и ведущее к деградации и старению” ясно, что атеросклероз и человек неразделимы. Но это не значит, что поводов для оптимизма нет. Защититься от этого заболевания можно с помощью технологии эндогенного дыхания. Она же снижает риск развития онкологии, это подтверждается моим личным опытом.

ленточка в руках

Больше 3-х лет у меня был рак слепой кишки, правда, чего я изначально даже не подозревал. Заболевания вполне объяснимо: я не пренебрегал загаром, занимался спортом и не прятался от стрессов. На тот момент у меня был только один вариант – самостоятельное лечение. Технологии эндогенного дыхания удалось справиться с испытанием успешно.

По мнению ученых, уже в этом веке раком заболеет каждый третий житель планеты. Даже сейчас болезнь становится все более похожей на эпидемию, смертность растет примерно на 86% ежегодно. В будущем можно ожидать сохранения этой тенденции.

В РФ раковых больных считают чуть ли не приговоренными. Но если человек осознает, что такое онкологический процесс и как его вылечить, он может не сомневаться в благополучном финале. Реальность излечения доказала практика.

Наша теория основана на обеспечении энергетики клеток за счет эндогенного дыхания на достаточном уровне. Злокачественные частицы не появляются из ниоткуда, они рождаются и растут в обычной клеточной среде. Между тем в природе существуют организмы, не поддающиеся раку.

Например, акула совсем ничем не заболевает, крайне редко заболевают раком дельфины, киты и прочие млекопитающие, живущие в море. Тайна такой устойчивости заключается в эндогенном, а не жаберном дыхании. Не имеет под собой оснований утверждение о кашалоте, способном запасти воздух и дышать им полтора часа. Для этого ему пришлось бы увеличить свои размеры в десятки раз. Не нужен существенный запас воздуха и эндогенно дышащим китам.

Способен ли человек добиться оптимальной энергетической работы клеток? Да, если будет пользоваться эндогенным дыханием и тренажером ТДИ-01. В данном случае происходит рост клеточной энергетики в 2-4 раза, и это хороший результат. С новым видом дыхания клеткой запускается процесс свободнорадикального окисления мембранных липидов. В результате нормальные клетки получают такое количество энергии, которое дает им преимущество перед раковыми. Здесь важно, в какой именно клеточной структуре производится энергия.

У злокачественных клеток нет способности к долгому свободнорадикальному окислению внутри мембран. Но под влиянием эритроцитов им приходится функционировать в рамках этого процесса. В итоге мембрана разрушается, начинается работа иммунитета. За счет нового дыхания активность защитной системы возрастает настолько, что она может разрушить опухоль.

Во время дыхания на тренажере проявляется умеренная гипоксия, однако о недостатке кислорода речь не идет. Его содержание в тканях увеличивается в несколько раз.

Раковые клетки достаточно часто рождаются в организме, но уничтожаются иммунной системой. Годами они могут оставаться в скрытом состоянии, поскольку условий для их развития и размножения нет. Но в определенные периоды иммунитет по разным причинам слабеет, и вот тогда раковые клетки начинают активно расти и размножаться. Чаще всего они возникают там, где кровоснабжение недостаточное.

Теория предполагает существование двух организмов. У первого – гипотетического – кровообращение нормальное во всех тканях, вероятность проявления онкологии крайне низкая. У второго – фактического – всегда имеются участки с нарушением кровоснабжения. В нем остаются следы от травм и заболеваний, стрессов и нагрузок. Со временем число микрозон, в которые не доходит кровь, растет. Здесь формируется энергетический дефицит, нарушаются обменные процессы. Это – мертвые зоны или рубцы.

Такие изменения не осознаются, их можно заметить только при критическом уровне, выражающемся в болезни. Существуют участки ткани с повышенной вероятностью образования рака. Нормальная клетка с хорошим энергетическим обеспечением может победить раковую, вторая оказывается сильнее только при энергодефиците обычных клеток.

В организме есть орган, не страдающий от онкологии. Это сердце, в котором к пожилому возрасту обычно есть масса мертвых микрозон. Защитой от злокачественных образований служит энергетика органа, которая весьма высока. Через каждый мм2 его ткани проходят свыше 3 тысяч капилляров, все клетки одновременно выделяют энергию, в итоге создается электромагнитное поле сверхвысокой частоты. Именно оно дает максимум энергии клеткам вместе с их иммунными структурами во всех зонах.

раковая клетка

Онкологические процессы в молочных железах и легких обычно развиваются справа. Левую сторону защищает сердечный энергетический фон.

Понимая суть возникновения опухоли можно определить методы предотвращения и лечения рака. Теория стала еще более перспективной, когда ее дополнила «Эритроцитарная теория происхождения рака», разработанная доктором медицинский наук Д.И. Финько. Он подчеркнул значимые свойства эритроцитов, не изученные раньше.

Это относится к содержанию в эритроцитах РНК и ДНК, что делает их носителями данных генетического характера. При поражении канцерогенами кислоты могут вызвать развитие на пострадавшем участке злокачественной опухоли.

Финько разделил развитии рака на три стадии:

  1. Поражение либо разрушение части ткани, либо системы;
  2. Разрушающее воздействие канцерогена на эритроцитарные нуклеиновые кислоты;
  3. Появление злокачественных клеток внутри очага регенерации.

В научных и практических целях обе теории следует объединить. В изучении первого этапа важны два момента: типы тканевых повреждений и условия появления опухоли. Разрушительное воздействие на сосудистую стенку характерно для человеческого организма и одновременно опасно возникновением атеросклероза, а впоследствии и рака. Степень опасности травм и прочих внешних повреждений тоже связана с уровнем разрушения сосудистой системы. Это значит, что распад тканей служит основой для онкологического заболевания при контакте с ней эритроцитов.

Такое случается при попадании эритроцитов внутрь замкнутых полостей, например, в капилляры, которые отделены от кровеносного русла из-за отека, рубцевания или других последствий механических поражений. Контактируя с пораженными клетками, эритроциты регенерируют ткань, но сами в это время распадаются. В зонах клеточного поражения нарастает концентрация РНК и ДНК. Они способны к созданию новых клеток, но для этого нужны определенные обстоятельства.

Генная субстанция в эритроцитах находится под контролем нуклеаз – ферментов, уровень активности которых определяется гемоглобином. Соотношение составляющих в момент рассасывания элемента могут быть различными, поэтому и степень активности нуклеиновых кислот различается.

Эритроцитарные нуклеиновые кислоты способны формировать разные клетки: не только соответствующие данной ткани, но и злокачественные. Второй вариант характерен для кислот, которые были повреждены. Когда генная субстанция поражается канцерогеном, формируются раковые клетки.

Для развития злокачественной опухоли необходимы питательные вещества. Если их нет, в качестве строительного материала используются клетки ткани. Вот почему важно поддерживать нормальный уровень иммунитета, противодействующего раковым процессам.

Что касается поражения канцерогеном эритроцитарной генной субстанции, это возможно в костном мозге или сосудистом русле во время циркуляции крови, а также в микроскопических полостях и рубцах. Вероятность развития зависит от определенных факторов.

При воздействии на костную ткань радиации начинается выработка эритроцитов с генными повреждениями, расположенность к онкологии нарастает. Повредить гены во время движения эритроцитов внутри кровеносной системы могут вещества, содержащиеся в выхлопах автомобилей и табачном дыме.

Чаще всего эритроцитарные гены повреждаются в местах воспаления при появлении рубцов. В момент распада эритроцитов высвобождается гемоглобин, который сильно увеличивает свободнорадикальное окисление липидов. Судя по всему, причины развития онкологии находятся непосредственно организме. Ученые в Гарвардском университете определили, что из-за факторов, известных на сегодняшний день, возникает только 12% раковых заболеваний.

Условия формирования рака служат заключительной частью процесса тканевой деградации, запущенной внешним дыханием. Последовательность появления опухоли состоит из:

  1. Поражения атеросклеротического типа, рубцевания микроскопических полостей и сосудов с эритроцитами;
  2. Высвобождение генома с последующим поражением путем свободнорадикального окисления под действием гемоглобина;
  3. Создания клеток в зонах с дефицитом энергии, ослабление иммунного уровня;
  4. Зарождения злокачественных клеток.

Рак возникает при формировании зон с низкой энергией и эритроцитами, изолированными от кровотока. Если таких участков нет, развитие онкологии маловероятно. Концепция подтверждается и реальными фактами. У 95% раковых больных слабое дыхание и низкая энергетика. Повысить ее и создать высокий иммунный статус можно за счет изменения дыхания, которое является потенциальным антираковым средством.

В.Ф. Фролов

 

Читайте так же “Дыхание, разрушающее здоровые клетки организма и ведущее к деградации и старению” >>

Рак – не приговор. Исцеление от болезни в твоих руках! >>

Тренажер Фролова ТДИ-01 – средство лечения рака >>

Оставить комментарий