» » » Здоровье женщины – в правильном дыхании!

Здоровье женщины – в правильном дыхании!

Close-up of beautiful face with flowers. On white background
Close-up of beautiful face with flowers. On white background

Женские болезни существуют с момента появления на свет прекрасной половины человечества. Ведь на нее возложена большая ответственность за рождение и воспитание потомства. Однако раньше, когда жизнь и мысли людей были чисты и праведны, эти недуги встречались в основном у женщин весьма преклонного возраста. Теперь же, распространяясь в геометрической прогрессии, они не щадят даже юных девушек.

В прежние времена люди жили в гармонии со всем миром. И женщина, как главный носитель материнского аспекта вселенской любви, добросовестно исполняла свои обязанности. Но сейчас человечество все больше опускается до уровня животного сознания и живет низменными страстями. Именно поэтому оно сейчас охвачено различными болезнями. Это отразилось также и на женской репродуктивной системе вследствие утраты культуры отношений между полами и уважительного отношения к женщине вообще.

Что такое женские заболевания?

К женским болезням относятся заболевания, характерные только для организма женщины: доброкачественные и злокачественные опухоли женских половых органов, воспалительные процессы, расстройства менструального цикла, нарушения секреции женской половой системы и др. Большую роль в росте этой группы заболеваний играют понижение иммунитета, повышение количества различных инфекций, многообразные гормональные нарушения, а также стрессы и неправильные отношения с противоположным полом. В большинстве случаев эти недуги вызываются такими бактериями как хламидии, стрептококки, стафилококки, гонококки, трихомонады, кишечные и туберкулезные палочки.

Распространенность заболеваний женской половой сферы в наши дни столь высока, что может конкурировать лишь с атеросклерозом. Следует отметить, что 25% женщин до 35 лет уже имеют те или иные гормональные нарушения, а после 40-42 лет у 30-35% женщин возникают мастопатии, эндометриоз, миомы матки и др. Среди различных причин бесплодия дисгормональные нарушения составляют 48%, а воспалительные заболевания приближаются к 34%. Онкологические же заболевания половой сферы занимает у женщин первое место среди всех случаев рака.

Может ли медицина решить проблему женских болезней?

Здоровье женщины – это здоровье поколения, но, к сожалению, многие представительницы слабого пола часто не обращают внимания на симптомы гинекологических заболеваний, что способствует развитию их хронического течения. Инфекционные и воспалительные заболевания женской системы часто протекают бессимптомно и ведут к серьезным осложнениям. Принято считать, что любую инфекцию можно вылечить с помощью современной медицины, ведь сейчас в аптеках столько таблеток, свечей и мазей… Но это не совсем верно. Таким способом можно избавиться от внешних проявлений некоторых инфекций, но только на время. Почти все половые инфекции имеют свойство затаиваться и возвращаться, как правило, с серьезными осложнениями. Недаром бесплодие – это всегда сигнал для обследования в первую очередь на все половые инфекции.

Заболевания женской репродуктивной системы поражают своим разнообразием. Но может ли сегодняшняя медицина предложить что-нибудь существенное для защиты от них? Что-то, конечно, может. Тогда почему большинство этих недугов входят в разряд хронических, т.е. постоянных, сопровождающих человека всю его жизнь? Как же быть в сложившейся ситуации? Есть ли у современной женщины возможность естественно избежать тяжелых гинекологических заболеваний и сохранить полноценное здоровье?

Спасительное решение есть!

Да, естественный метод для решения проблемы женских болезней существует. В 1995 году российскими учеными Е.Ф. Кустовым и В.Ф.Фроловым был разработан революционный метод дыхания. Эти ученые доказали, что устойчивость к заболеваниям определяется функционированием дыхательной системы. На основе этих исследований они создали технологию Эндогенного Дыхания, и для его освоения – тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание». Благодаря этому тренажеру сегодня каждый человек может самостоятельно овладеть искусством дыхания, имеющего безграничные возможности. Тренажер ТДИ-01 был разработан с учетом опыта дыхательной практики йогов и с привлечением новых оптимальных функций, делающих дыхательные упражнения доступными любому человеку. Дыхательный процесс только начинается в легких, а затем протекает во всех клетках нашего тела. Активизируя их работу, восстанавливая способность к насыщению энергией и самоочищению, Эндогенное Дыхание формирует в организме новый уровень здоровья. Это мощный механизм оздоровления, не имеющий аналогов в медицине.

Дыхание неразрывно связано с кровообращением, обменом веществ, (памятью), температурой тела, движением, речью, иммунитетом, а также резервными и адаптационными возможностями организма. И, наконец, самой главной функцией дыхательной системы является насыщение организма жизненной энергией, которую в йоге именуют праной. А, как известно, основная причина всех заболеваний – нарушение энергетического баланса в организме. Эндогенное Дыхание повышает иммунитет, предотвращает разрушение тканей, улучшает энергообмен, укрепляет нервную систему, производит омоложение организма и активное лечение практически всех болезней.

Эндогенное Дыхание избавит от женских болезней

Дыхание на тренажере «Третье дыхание» удивительно благоприятно отражается на женской половой сфере. Все женские заболевания возникают из-за энергетической блокировки полового центра. Эндогенное Дыхание восстанавливает циркуляцию жизненной энергии (праны) по всем тонким каналам тела, доставляя в этот центр необходимую энергию. У нас уже есть масса наблюдений, когда благодаря занятиям на аппарате «Третье дыхание» рассасываются миомы полипы, кисты, а также восстанавливается детородная функция. Женские органы прекращают нормальное функционирование из-за поражения сосудов инфекциями. Современная медицина еще не способна восстанавливать капилляры. Но наша технология предлагает удивительные возможности. Вследствие активации жизненной энергии в организме появляются новые сосуды и капилляры, восстанавливаются проницаемость сосудов, капиллярное кровообращение и работа нервных окончаний. Обновленные энергетика и кровоток формируют новую сверхактивную иммунную систему, что ведет к восстановлению всех систем организма.

Часто женщины страдают от грибков, герпеса, хламидий. И здесь дыхание также весьма эффективно. Недавно у одной нашей пациентки после четырех занятий на тренажере (по 25-30 минут) лицо покрылось гнойничковой сыпью. Случай далеко не единственный. Ее успокоили, и она продолжила дышать. Через шесть дней лицо уже очистилось. Так происходит выявление и лечение герпеса, поскольку иммунная система при Эндогенном Дыхании подавляет этот вирус.

Хламидия – это маленький внутриклеточный паразит, живущий в наших клетках. Есть несколько видов хламидий, вызывающих разные заболевания. Это и урогенитальный хламидиоз, который пытаются лечить венерологи, и пневмонии, и коньюнктивиты, и трахома. Кроме того, все хламидии обладают способностью особым образом извращать иммунные реакции организма, что в конечном итоге приводит к нервным и гормональным нарушениям. И вот тут метод Эндогенного

Дыхания особым образом перестраивает метаболизм, энергетический обмен всех наших клеток, в том числе и зараженных хламидиями. И именно в результате этого процесса энергетической перестройки наши клетки становятся непригодными для жизни паразитов, и постепенно хламидии исчезают из организма. Это заключение основано на клинических исследованиях, проводившихся в Омске в конце 1990-х годов. Тогда, по наблюдениям венерологов, при освоении Эндогенного Дыхания люди избавлялись от хламидиоза, от которого не помогали антибиотики.

Хламидии могут также выживать внутри клеток благодаря тому, что начинают сами управлять теми защитными процессами, которые как раз и призваны обеспечивать защиту от подобных незваных гостей. Попросту говоря, хламидии выключают нашу иммунную защиту, взламывают ее. А при дыхании на тренажере происходит активизация иммунной системы, что является решающим фактором в освобождении организма от паразита. Ведь, по данным исследований, проведенных еще в начале 1990-х годов, замедление и остановка жизненного цикла хламидий напрямую связана с активизированным состоянием иммунной системы. Иными словами, клетки иммунной системы при Эндогенном Дыхании будут уничтожать хламидии быстрее, чем микроб сможет на них негативно повлиять.

Эндогенное Дыхание поможет вернуть полноценное здоровье!

На примере этих болезней видно, как Эндогенное Дыхание удивительным образом защищает женский организм от болезней. С помощью тренажера «Третье дыхание» Вы не только вернете утраченное здоровье и обретете молодую и здоровую репродуктивную систему, но пройдете курс реального омоложения всего организма. Также у Вас произойдет колоссальное улучшение эмоционального состояния благодаря активизации при Эндогенном Дыхании эндорфинов, «гормонов счастья». А для хорошего самочувствия женщины это имеет решающее значение!

Вас больше никогда не грозит перспектива страданий от страшных недугов женской репродуктивной системы. Всего 15 минут в день – и за непродолжительное время Вы снова вернете утраченное здоровье! Занятия на дыхательном аппарате «Третье дыхание» позволят вам, не выбиваясь из ритма обычной жизни, без больших денежных затрат, эффективно и естественным путем произвести оздоровление всех органов и систем. Не упустите возможность воспользоваться этим уникальным методом!

тег: дыхательный тренажер фролова официальный сайт

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин