» » » С давних пор известно, что дыхательная гимнастика – это самый лучший способ получить здоровье в любом возрасте.

С давних пор известно, что дыхательная гимнастика – это самый лучший способ получить здоровье в любом возрасте.

Woman stretching by ocean
Woman stretching by ocean

С давних пор известно, что дыхательная гимнастика – это самый лучший способ получить здоровье в любом возрасте. Современная наука доказала, что от того, насколько правильно мы дышим, зависит нормальная работа практически всех органов и систем: нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной вплоть до свежести кожи лица. Но, знаете ли Вы, что с помощью дыхания можно менять наше настроение и мышление? В конце концов, нашу жизнь! Основатель современной медицины Гиппократ называл дыхание жизнью, а воздух «пастбищем жизни».

Учитывая передовые знания, группа российских учёных физиков и биохимиков разработали особый метод дыхания. Этот метод вобрал в себя тысячелетнюю мудрость Востока и передовые научные достижения западной медицины. Метод направлен на восстановления иммунитета, что дало возможность эффективно лечить хронические заболевания, с помощью жизненной энергии, созданной разряжённым воздухом и положительным давлением в дыхательной системе человека. Метод изменил качество жизни сотней тысяч людей, как в России, так и за её пределами.

Создатели назвали метод «Третье дыхание». Это дыхание щадяще и постепенно пробуждает внутренние резервы человека без побочного эффекта, как это происходит при экстремальных физических нагрузках.

«Третье дыхание» по-настоящему изменяет жизнь к лучшему!

«Третье дыхание» даёт успокоение, приводит организм и психику в состояние равновесия, согласует работу двух полушарий и снимает стресс, устраняет эмоциональные вирусы. Метод формирует уникальный эффект временного трофотропного состояния, близкого ко сну (или превосходящего его) по своему восстановительному потенциалу. Данный метод терапии по сравнению с другими существующими методами, проникает в глубину внутренних органов, снимая напряжение с сосудов, органов и тканей.

Метод формирует устойчивую тенденцию к замедлению дыхания. Снижение температуры тела, отмечающееся в процессе занятий, говорит о том, что клетки нашего тела переходят на более экономичный режим работы. Также значительно уменьшается количество свободных радикалов. При этом активируется синтез эндорфинов, что ведет к выраженному омоложению организма. В результате жизнь и тело человека меняется к лучшему! Молодеет кожа, разглаживаются морщины, восстанавливается цвет волос, улучшается эмоциональный фон и либидо.

Умеренное уменьшение кислорода во время дыхания, как в среднегорье заставляет организм брать его из жиров и токсинов, приводя к их распаду. Но, самое главное Вы настолько оптимизируете внутреннюю структуру каждой клетки, что она начинает работать с высоким КПД. Таким образом, Вы прорабатываете всё! Просто не остаётся места для жира и шлаков! А Ваше тело начинает излучать сияние!

Метод осуществляет коррекцию ритма и паттерна дыхания. Восстанавливается кровообращения и происходит нормализация структуры крови. Таким образом, восстанавливается иммунитет и от болезней не остаётся и следа! Это доказано в многочисленных клинических испытаниях в учреждениях Минздрава России. «Третье дыхание» – изменяет жизнь к лучшему, делает её полнее и богаче!

Автор: доктор естественных наук Сергей Маслюков

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин