» » » » Аллергия на коже у детей

Аллергия на коже у детей

Аллергия – это распространенное заболевание, которое имеет множество различных проявлений. Наиболее типичными аллергическими реакциями являются нейродермит, диатез, экзема, сыпь, кожный зуд. Все большее внимание аллергологов привлекают случаи заболевания у детей. Статистика показывает, что в среднем по России 3% дошкольников и 2% школьников страдают аллергией разных форм. Чаще всего предрасположенность к аллергиее есть у детей, родители которых имеют аналогичные заболевания. Ребенок может либо уже родиться аллергиком, либо в раннем детстве она проявится.

За последние годы рацион питания сильно испортился, появилось большое количество генномодифицированных продуктов, к которым приучают детей с раннего возраста. Различные полуфабрикаты, чипсы и цукаты – все это способно привести к возникновению детской аллергии.

Каждая молодая мама должна знать, какие бывают высыпания на коже у детей, чтобы быть готовой к оперативному вмешательству в аллергический процесс. Есть реакции, при которых необходимо срочное медицинское вмешательство (отек Квинке, анафилактический шок, крапивница), а есть аллергия, которая может долго развиваться и практически не беспокоить ребенка. Это простые аллергические дерматиты.

Одним из главных аллергенов для детей является окружающая среда. Вредные примеси марганца, свинца и меди, которых в воздухе очень много из-за большого количества автомобилей, вызывают у маленьких деток болезненные высыпания на коже (чаще всего на лице, животе, ногах, в подмышечных впадинах).

Как говорится, лучше предотвращать неприятности, чем потом с ними бороться. Но если уж Ваш ребенок заболел, не расстраивайтесь. На современном российском рынке медикаментов представлен широкий выбор энтеросорбентов. Эти препараты имеют органолептическое действие, разный клинический эффект и уровень растворяемости. Новейшей разработкой в области лекарств этой категории является препарат Полисорб. Активные компоненты этого препарата помогут вывести из организма биологически активные вещества, из-за которых возникла реакция. При участии абсорбента происходит очистка крови, лимфы, внутренних органов человека.

Прекрасной альтернативой медицинским препаратам и манипуляциям в эффективном лечении аллергии являются занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01 «Третье дыхание».

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Подробнее о тренажере

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.