Врожденное бесплодие

Практически каждая женщина мечтает стать матерью и выносить под сердцем желанное дитя. Для одних это реальность, для других, к сожалению, мечта. Довольно часто женщина начинает задумываться о беременности, когда она уже в чем-то себя реализовала (это может быть карьера или личная жизнь). Очень небольшой процент женщин планируют беременность, в остальных же случаев, беременность является незапланированной и неожиданной. Те, которые относятся к этому дело серьезно, идут в центр планирования семьи и сдают необходимые анализы.

Именно после проведения обследований врач расскажет вам о вашем организме и о способностях к зачатью. Если же вы давным-давно пытаетесь забеременеть, но у вас никак не получается, то вам так же нужно пройти обследование. Причин может быть масса и лишь, в крайнем случае, врач может поставить диагноз бесплодие. Очень часто если у супружеской пары нет детей, то во всем винят женщину. Хотя причина может быть и в мужчине. В меру своего эгоизма и нежелание принимать действительность мужчины не могут поверить и принять тот факт, что они не способны производить потомство. Мужское либидо не зависит от качества и количества сперматозоидов. Все дело в психологии. Хотя мужчины, так же как и женщины нередко страдают бесплодием.

В этом случае обследоваться необходимо обоим партнерам. Причины врожденного бесплодия у обоих полов могут быть различными. Например, в основном у мужчин это связано с нарушением образования сперматозоидов, либо сами сперматозоиды не жизнеспособны. Аномальное развитие мужских половых органов связанно с отсутствием одно или даже обоих яичек. Хотя даже с одни яичком мужчины способны к зачатью. Кроме того, жизнеспособность сперматозоидов может быть нарушена в результате перенесенных заболеваний, таких как свинка, ветрянка, грипп, корь и так далее.

Поражение центральной нервной системы так же ведет к проблемам с зачатьем. Основной же причиной женского бесплодия является неспособность яичников вырабатывать яйцеклетки. У женщин также встречается аномальное развитие внутренних половых органов: отсутствие влагалища, патология шейки матки или патология яичников. Другой достаточно частой причиной бесплодия является заболевания маточных труб.

Внутренняя поверхность маточных труб очень чувствительна к различным инфекциям. В результате таких инфекций на поверхности образуются спайки, мешающие нормально проходимости. Такие спайки могут приводить к внематочной беременности, либо к бесплодию. Заболевания яичников или недостаток гормонов гипофиза ведет к производству неполноценных яйцеклеток.

Кроме врожденных аномалиях такие заболевания яичников являются результатом различных заболеваний, к примеру, щитовидной, поджелудочной железы, недостатке витаминов, опухолях, кистах, нервно-психологических травмах. Кстати, так же как у мужчин женщины способны к зачатью даже с одним яичником. Перед тем как ставить вам диагноз врач обязательно опросит вас о наследственных заболеваниях, были ли у других членов вашей семьи проблемы с зачатьем. Кроме того, необходима консультация генетика. Обычно аномальное развитие половых органов выявляется уже в раннем возрасте.

Беременной женщине необходимо следовать советам врача, соблюдать режим дня, исключить вредные привычки, такие как табакокурение и алкоголь. Все это делается лишь во благо вашему будущему ребенку. Ведь всем известно, что легче всего предотвратить, нежели лечить.

Прекрасной альтернативой медицинским препаратам и манипуляциям в эффективном лечении заболевания являются занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01 «Третье дыхание».

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Подробнее о тренажере

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.