» » » » Народное лечение бесплодия мужского

Народное лечение бесплодия мужского

В наше время многие пары страдают от того, что не могут иметь детей. Такая проблема, по статистике, наблюдается у 10-20 % семейных пар. Диагноз «бесплодие» ставится при условии того, что беременность не наступает при ведении парой регулярной половой жизни в течение 2 лет без средств предохранения.

В трети случаев наблюдается бесплодие у мужчин. Причины мужского бесплодия самые разные. Болезнь может быть связана с эндокринными нарушениями, хроническими заболеваниями половых органов, интоксикациями, психическими и неврологическими расстройствами и другими общими болезнями организма. Влияют на бесплодие иммунные или хромосомные факторы. Определить причину бесплодия может только специалист.

После проведения исследований, он назначит все нужные мероприятия.

В комплексе с этим можно воспользоваться и средствами лечения мужского бесплодия народными методами.

Считается эффективным лечение при помощи перги или пчелиного хлеба. Он улучшает кровоснабжение нижней части тела. Это средство используют для повышения потенции и для лечения бесплодия и аденомы простаты. Пергу надо принимать регулярно три раза в день до еды по 3 грамма. Нужно рассасывать ее подольше, не запивать. После двух месяцев лечения количество сперматозоидов увеличивается в 2-3 раза, так же происходит увеличение их подвижности.

Для лечения мужского бесплодия используется и личиночное молочко или натуральное маточное молочко. Эффективнее применять его вместе с пергой.

Можно приготовить такое народное средство для лечения бесплодия и импотенции. Смешайте пол стакана натурального меда с 20 граммами личиночного молочка, разложите мед с молочком по эмалированным или керамическим мисочкам. После чего залейте расплавленным воском для того, чтобы не было брожения. Принимать лекарство нужно один раз в день после еды. Мед с молочком рассасывайте во рту около 30 минут, не запивая водой после еще полчаса.

Лечение бесплодия можно проводить при помощи базилика. Пряная травка базилик обладает тонизирующим действием. Просто ешьте свежий базилик, добавляйте его к салатам, а также к мясным и рыбным блюдам. Из базилика так же можно приготовить настой. столовую ложку сухого базилика залейте стаканом кипятка. Настаивайте около получаса. Пить до еды по четверти стакана.

Лечение корнем женьшеня. В аптеке можно приобрести настойку женьшеня. Принимать ее по 20 капель каждый день перед едой. Курс лечения- около полугода.

Прекрасной альтернативой медицинским препаратам и манипуляциям в эффективном лечении заболевания являются занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01 «Третье дыхание».

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Подробнее о тренажере

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.