» » » » Травы при мужском бесплодии

Травы при мужском бесплодии

Прежде чем начать лечение мужского бесплодия необходимо сначала вылечить основное заболевание. Бесплодие может возникнуть из-за отсутствия в пище витамина Е, называемого «витамином размножения». Он встречается в пшенице, гречневой и овсяной крупе, горохе и фасоли, шиповнике, луке, облепихе, в яйцах и печени. Свежевыжатый сок из зародышей пшеницы хорошо принимать при бесплодии мужчинам и женщинам.

При мужском бесплодии, возникшем на фоне гормональной недостаточности, можно пить отвар из 1 ст. л. семян подорожника большого, проваренных в 250 г воды 6-8 минут, настоять его 1 час и принимать 30 дней по 70-80 мл 3 раза в день до еды. Потом на 10 дней прерваться и вновь повторить весь курс.

Для того чтобы стимулировать увеличение гормонов, необходимо в течение 30-40 дней по 3 раза в день выпивать 50 г сока из моркови.

Если мужчине поставлен диагноз «малоподвижные сперматозоиды», то поможет настойка из сурепки или настойка полевой гвоздики. Для этого необходимо пол-литра водки залить 30 г травы сурепки и настоять 2 недели, периодически взбалтывая. Принимать настойку за 15 мин. до еды 3 раза в день по 1 ст. л. Однако маточную (полевую) гвоздику просто так в аптеках не продают, но её можно приобрести у травников.

Также при мужском бесплодии делают настойку из 50 г сухого барвинка и 0,5 л водки, которую настаивают на солнце 10 дней, постоянно при этом, встряхивая, и пьют её 3 раза в день за час до еды по 0,5 ст. л.

Следующий рецепт настоя испытан на многих больных и подтверждён практикой. Результатом несложного лечения у 80% мужчин улучшилось качество сперматозоидов и спермообразование. Для настоя необходимо взять 3 ст. л. семян кориандра залить 1 л. кипящей воды и настоять 10 мин. Половину настоя выпить по два глотка в первый день, а другую половину — на следующий. А потом снова готовят свежий настой. Данное лечение применимо только для мужчин, т.к. на женщин оно оказывает абортивное действие и может явиться причиной прерывания беременности.

При мужском бесплодии хорошо за 30 мин до еды 3 раза в день выпивать по 1 ст. л. смеси из трёх желтков, сока трёх лимонов, 200 гр. коньяка и 200 гр. мёда. После приготовления смесь поставить в тёмное прохладное место. Перед употреблением её нужно взболтать.

Неплохо помогает приём через 2 часа после еды по 1 ч. л. сиропа, приготовленного из измельчённых 50 гр. семян конопли, 25 гр. семян сельдерея и 150 гр. мёда.

Прекрасной альтернативой медицинским препаратам и манипуляциям в эффективном лечении заболевания являются занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01 «Третье дыхание».

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Подробнее о тренажере

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.