» » » » Как определить анорексию

Как определить анорексию

Есть ли женщины, которых полностью устраивает их фигура? Думается, что таких женщин единицы. И неприятие своего тела часто превращается в патологию. Человек начинает голодать или изматывать себя физическими упражнениями. Зачастую все эти действия никак не приводят к желаемому эффекту по мнению человека, который осуществляет данный комплекс мероприятий.

Нервная анорексия – это болезнь, которая характеризуется сознательным отказом от еды. И такие действия наиболее присущи подросткам. Среди них лидируют девушки. Цель похудеть становится основным жизненным направлением. И в достижение этой цели девушки показывают удивительную целеустремленность.

Многим тяжело отказываться от еды и тогда они идут по еще более пагубному пути. Сначала они наедаются, а затем вызывают у себя рвоту. И благодаря этим действиям они получают булимию. А благодаря этой болезни можно и ожирение получить.

В начале пути к болезни все выглядит неплохо. Прием пищи ограничивается в единичных случаях и из рациона убираются только наиболее питательные составляющие. Дальнейшая борьба с лишним весом принимает катастрофические размеры. Быстро теряется вес, и появляются проблемы с настроением. Настроение меняется быстро и резко.

Изначально девушки скрывают то, почему они едят меньше. Для этого они могут выбрасывать еду или прятать ее. Есть один довольно “веселый” факт – сами не едят, зато доблестно перекармливают других членов семьи и очевидно получают от этого удовольствие.

Каковы первые признаки болезни?

– Неприятие своего веса и желание сбросить вес, хоть он и в норме;

– Неправильное определение своего тела;

– Большая любовь к физическим упражнениям;

– Слишком большое внимание диете;

– Периодически возникает бешеный аппетит;

– Производится запас продуктов;

– Частое применение слабительных и рвотных средств;

– Плохой сон;

Какие факторы наиболее опасны?

– Если девочки сильно привязаны к матери, аккуратны, прилежны, отличаются пунктуальностью, не идут на компромиссы и т.д.;

– Ученые из Шотландии установили, что на риск возникновения анорексии, влияет даже дата рождения. Если девочка родилась в период весны и до начала лета, то риск увеличивается до 15%;

Какие последствия могут быть?

– Отсутствуют месячные;

– Могут возникнуть инфекционные болезни;

– Проблемы с почками и кишечником, если не знают меру в употребление слабительных;

– Возникают проблемы с психикой;

Прекрасной альтернативой медицинским препаратам и манипуляциям в эффективном лечении заболевания являются занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01 «Третье дыхание».

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Подробнее о тренажере

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.