» » » » Как вылечить мужское бесплодие

Как вылечить мужское бесплодие

Проблема бесплодия в наши дни становится все актуальнее. И все большее количество мужчин интересуются вопросом о лечении бесплодия. Бесплодие – это такой диагноз, который ставится паре в том случае, если после года регулярных половых отношений без средств предохранения не удается зачать ребенка. Мужское бесплодие составляет около 40% случаев из всех случаев бесплодности в паре. Другие 40 % приходятся на женщину, а 10% на обоих партнеров.

Мужское бесплодие в большинстве случаев легче поддается лечению, но оно однако труднее диагностируется, так мужчину очень трудно заставить проходить полный цикл обследований.

Выделяют три формы мужского бесплодия – секреторную, иммунологическую и обтурационную.

Секреторная форма бесплодия вызвана неспособностью текстикул произввести достаточное количество здоровых и подвижных сперматозоидов, которые бы были способны достичь яйцеклетки и оплодотворить ее. Такую форму бесплодия выявляют после результатов спермограммы.

Иммунологическая форма бесплодия наблюдается в случае, если мужской организм вырабатывает противовестикулярные вещества, то есть вещества препятствующие оплодотворению.

Признаком обтурационной формы мужского бесплодия является наличие препятствия для сперматозоидов на пути движения из яичек в мочеиспускательный канал.

Лечение бесплодия заключается в устранении причин, мешающих произвести оплодотворение яйцеклетки. В зависимости от установленной причины бесплодия, выбираются индивидуальные методы лечения.

В случае обтурационной формы бесплодия необходимо оперативное вмешательство для устранения преграды, которая мешает движению сперматозоидов.

Иммунологическая форма бесплодия требует комплексного лечения.

Секреторная форма, обычно, корректируется приемом специальных гормональных препаратов.

Но бывает и так, что медикаментозное и оперативное лечение оказываются нецелесообразными. В таких случаях альтернативным методом решения данной проблемы становится зачатие с помощью искусственного осеменения яйцеклетки сперматозоидами – это так называемая процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Она заключается в одновременном оплодотворении и подсаживании в женский организм не одной, а трех зрелых яйцеклеток. При удачном стечении обстоятельств бесплодный мужчина может стать отцом двойняшек, или даже тройняшек!

Прекрасной альтернативой медицинским препаратам и манипуляциям в эффективном лечении заболевания являются занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01 «Третье дыхание».

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Подробнее о тренажере

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.