» » » Учебный курс «Эндогенное дыхание в лечении сахарного диабета»: Часть 6

Учебный курс «Эндогенное дыхание в лечении сахарного диабета»: Часть 6

размещено в: Научные статьи | 0

Поговорим о том, какое чудо совершил ТДИ-01 с людьми, с судьбами которых мы познакомились в первом письме.

Однажды ко мне пришло некое просветление – ну хорошо, официальная медицина не помогла, но что я сама сделала для излечения? При диабете есть такое осложнение, как диабетическая стопа. Оно началось и у меня. Это онемение

конечностей и разрушение сосудов в них, когда сосуды начинают кровоточить, а ноги – чернеть. Дальнейшее последствие этого – закупорка вен и гангрена. Естественно, выхода из такой ситуации просто нет, только – ампутация ног. Тем более, что мою соседку с таким диагнозом и осложнением похоронили уже через полгода. Именно это и подтолкнуло меня искать выход из сложившейся ситуации (хотя я уже и смирилась с состоянием, что жизнь мне неинтересна и расстаться с ней мне не жаль, потому как такая жизнь мне не нужна).

Сначала я заинтересовалась уринотерапией по Малахову, соколечением, траволечением, потом занялась натуропатическими методиками, методом Порфирия Иванова. И обнаружила, что да, помощь есть – пока применяешь, есть временный эффект, но как только прекратил, болезнь проявляется опять. А так, чтобы существенно, эти методики помощь не оказали. Но во всяком случае они помогли мне немного активизироваться в жизни. Я решила заняться более серьезной методикой – дыханием. На тот момент широко пропагандировался метод Бутейко, метод дыхания йогов – пранаяма. И я начала изучать пранаяму. А поскольку это целая система, включающая в себя не только дыхание, но и очищение, и асаны (физические упражнения), я стала применять ее полностью. И я заметила, что от дыхательных упражнений у меня что-то внутри меняется. Литературы у меня было достаточно, как и знаний о том, что диабет – это очень серьезное заболевание, которое ни травами, ни закаливаниями, ни диетой, никакими другими средствами излечить невозможно. Но я почувствовала, что именно от дыхания что-то меняется. А потом на мое счастье появился дыхательный тренажер ТДИ-01.

Я прочитала объявление о нем и, решив, что занятия на этом приборе и меньшего времени требуют, и эффект быстрый принесут (что обещала реклама), поехала в Новосибирск. Там я проконсультировалась с врачом, выслушала пациентов и приобрела тренажер. Хотя веры и надежды у меня не было никаких – не внушал серьезного доверия этот маленький пластмассовый приборчик. Но по приезду домой я все же начала дышать на нем.

Где-то после 5-6-го занятия я почувствовала, что у меня внутри что-то серьезно перестраивается. Я подумала: «Раз такие серьезные глубинные изменения проходят внутри, значит, он действительно может излечить диабет». И потом, где-то на 3-м месяце занятий, у меня начались обострения, о которых меня предупреждали в Новосибирске, что это как раз положительный результат действия метода. А на 4-й месяц у меня уже пошла стабилизация процессов: я похудела на 12 кг, у меня улучшилось настроение, пришел в норму сахар, стали останавливаться все симптомы разрушения. Боли в ногах ушли, сосуды в них стали восстанавливаться, раны заживать, чернота сошла – все эти необратимые процессы повернули вспять, это было просто чудо! И в последующем я не только стала ходить, как нормальный человек, но и даже носить обувь на каблуках, чего лишена была многие годы. Так я на своем опыте поняла, что этот метод работает на 100%. Поскольку мне было рекомендовано по этой методике пройти 6-месячный курс, я честно отзанималась 7 месяцев, после чего ощутила еще больший результат: легкость во всем теле, совершенно другой внешний вид, жизнерадостность, активная жизненная позиция. Я стала совершенно другим человеком! Я была очень благодарна Е.Ф. Кустову и В.Ф.Фролову за их уникальное, чудесное изобретение. И в дальнейшем я поняла, что посвящу всю оставшуюся жизнь только этому – пропагандированию этого аппарата.  Так я стала заниматься распространением тренажера ТДИ-01.

И вот по истечении 10-и лет после начала пользования этим аппаратом я ни разу не выпила ни единой таблетки и ни разу не обратилась к врачу ни с каким заболеванием! Ушли все сопутствующие заболевания: миома, щитовидка, сердечно-сосудистые заболевания, бронхит, нарушение мозгового кровообращения, лептоменингит, ревматоидный артрит, полиартрит и т.д. Я составила в свое время список всех болезней, которыми в то время болела, – я насчитала их 43! Так вот сейчас в этом списке вычеркнуты все болезни, кроме дальнозоркости, которая у меня осталась в незначительной степени, но это уже связано с моим неправильным умозрением, которое надо менять.

«В 2002 году начала дышать на тренажере ТДИ-01. За 1 год я похудела на 16 кг, телевизор стала смотреть без очков, 42 года был геморрой, я от него избавилась. Давление стало 130/70. Начала спать крепко, а раньше не могла

уснуть. В этом году не лежала в больнице. Все болезни куда-то делись. Нет хрипов в легких и груди. Мокроты вышло много, а в больнице она не выходила».

Тункевич Н.А., 79 лет, г. Одесса

«Первое, что у меня появилось вследствие дыхания на тренажере ТДИ-01 – исчезла одышка, отступила стенокардия. У меня сейчас нет загрудинных болей. Нормализовалась гипертония. Давление сейчас у меня 140/90. А ведь раньше, когда в 1988 году я перенесла правосторонний инсульт, давление было 300/120. Я даже не могу до сих пор поверить, что все это позади. Такая радость. Я сейчас так хорошо стала спать. Так вот, месяца через 4 после начала моего дыхания на тренажере у меня стали оттаивать ноги. И где-то в течение следующих трех месяцев сосуды в ногах стали восстанавливаться, появившееся было потемнение в них стало проходить. Через год мой диабет исчез безвозвратно. И еще для меня важно, что у меня появилось настроение. И без этого тренажера я уже не могу. И даже когда я еду на дачу на 2-3 дня, то беру его с собой».

В.С.Куприянова, 74 года, г. Самара

«Мы приобрели тренажер ТДИ-01, и жена стала пользоваться им. Результаты, конечно, сразу же дали о себе знать. За 2 месяца у нее понизилось давление и стало нормальным. И вот сейчас после пользования этим препаратом даже по заключению врачей все эти болезни просто исчезли. Она полностью прекратила пользоваться химическими препаратами. Глядя на то, как она с каждым днем просто набирает здоровье, проявляет активность в жизни – и по дому, и по хозяйству, и в профессиональной деятельности, что ей раньше совершенно запрещено было делать, я тоже решил попробовать дышать на этом тренажере. У меня в связи с возрастом был простатит. С врачами мы уже планировали сделать операцию. И в результате пользования тренажером необходимость в ней просто отпала сама собо».

А.В. Сергеев, 65 лет, г. Казань

«Через четыре месяца после начала тренировок на тренажере ТДИ-01 у меня сахар перестал подниматься выше 11-ти, что означало уже компенсацию. Через примерно 8-10 месяца, где-то в этом диапазоне, я полностью отказался от инсулина, соблюдаю диету, и сахар при этом у меня нормальный – 7-8 единиц максимум. Это произошло благодаря только эндогенному дыханию, т.к. я применял только его и больше ничего другого».

Иван А., 62 года, г. Омск.

«Я очень много занималась разными методиками оздоровления. Всю жизнь вела здоровый образ жизни, бегала, занималась дыхательной гимнастикой Стрельниковой, Бутейко. Всегда хотела жить здоровой, плодотворной жизнью. И когда я узнала про эндогенное дыхание, мне очень понравился этот метод. Я его изучила, мы вместе с мужем приобрели тренажер ТДИ-01 и стали заниматься на нем, помогая друг дружке в освоении. Результат проявился сразу. У меня были головокружения. От чего это было, я не могла понять. Считала, что это от остеохондроза. После недели дыхания на тренажере головокружения у меня прекратились. Это придало мне сил и уверенности в аппарате. У моего мужа, который тоже стал заниматься, были проблемы с желудком. У него тоже результаты пошли на улучшение. Также он давно болел сахарным диабетом 1-го типа. Все время сидел на инсулине. Удивительно, после 4 месяцев занятий на тренажере он прекратил принимать инсулин. Сахар в крови понизился до 8 единиц. С тех пор он стал себя чувствовать значительно лучше, с тех пор диабет его не беспокоит. И мы стали с большим энтузиазмом заниматься на нем регулярно утром и вечером. И сейчас мы с каждым днем чувствуем себя все лучше, здоровее и энергичнее. Я хочу всем порекомендовать ознакомиться с этим методом и приобрести этот прибор. И я не устаю рассказывать всем моим друзьям и знакомым о нем. Конечно, сейчас очень много оздоровительных техник и методик, очень трудно разобраться людям в этом потоке. Но метод эндогенного дыхания очень практичен и прост в применении. К тому же аппарат стоит очень недорого, что для большинства больных людей весьма немаловажно, потому что они, как правило, уже пенсионеры. Приобретите его и будьте здоровы».

О.Г.Будина, 46 лет, г. Новороссийск

«Я обратился к дыхательному тренажеру ТДИ-01. И в книге, и в инструкции автор предупреждает о постепенности, умеренности и недопущении форсированного освоения тренажера. Однако два первых захода (2 месяца и 4 месяца) закончились для меня срывами. Я понял: необходимо придерживаться индивидуального щадящего режима, для того, чтобы не навредить. Третья попытка дала свои плоды. Будучи сложным больным, за это время я, разумеется, не превратился в абсолютно здорового человека. Но результаты моей первой ступеньки на пути к обновлению и исцелению впечатляют. Во-первых, нормализовалось артериальное давление (снизилось со 170/100 до 130/80). Во-вторых, улучшилось качество крови – снизился уровень сахара в крови (с 12-ти до 7,5) и уровень лейкоцитов (с 14,9 до 7,0). И самое главное. В конце 6-го месяца резко восстановилось кровообращение в ступнях и пальцах ног. Представляете, благодаря эндогенному методу дыхания я сохранил ногу! Сейчас я думаю – почему не познакомился с этой дыхательной системой 3 года назад? Каких бы результатов я добился сегодня! Но у меня еще есть время – на достигнутом я не остановлюсь…

Лев Иванович Тумащик, г. Минск, Белоруссия.

И таких историй я встречала бесчисленное количество. Все пользователи, обратившиеся к этому методу, обнаружили, что им больше нет необходимости заниматься медикаментозным лечением болезней. Все эти проблемы решает дыхательный тренажер ТДИ-01!

Как Вы видите, я прекрасно знаю, что такое диабет. Это тяжелое заболевание, представляющее собой непреодолимую пропасть между больным диабетом и здоровым человеком, может быть понято только теми, кто прошел через все его ужасы. Мне доподлинно известно, как диабет разрушает не только физическое, но и психическое здоровье людей. И каким недосягаемым представляется больному избавление от этого жуткого недуга!

Для Вас есть великое спасение, и Вам не о чем больше переживать! Я не понаслышке знаю, что поиск избавления от диабета может стоить Вам не только непомерных сил, времени и денег, но и жизни!

Так вот – Вам больше нет никакой необходимости прилагать столько усилий, чтобы избавиться от источника своих страданий. Ибо я уже прошла этот путь за Вас, и сейчас хочу предложить Вам лишь принять это готовое решение всех Ваших проблем!

Ваша Галина Благова

Читать другие части учебного курса «Эндогенное дыхание в лечении сахарного диабета»:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 7

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин

Оставить комментарий