» » » » Лечение за границей: что предлагает Израиль?

Лечение за границей: что предлагает Израиль?

Одна из самых востребованных стран, в которую ежегодно отправляется множество больных на лечение, – Израиль. Благодаря поддержке государства и особому подходу к пациентам, достижения в области медицины в этом государстве огромны. Что же могут предложить пациентам врачи?

Прежде всего, медицинский туризм в Израиль позволяет людям, страдающим от онкозаболеваний, болезней сердца, почек, печени и других органов, пользоваться современными технологиями восстановления здоровья. Врачи Израиля считаются отличными хирургами. 65% пациентов отправляются в страну ради операций. Также для восстановления здоровья больных доктора используют химические препараты.

Очередная причина, по которой популярен Израиль, – лечение клиники производят на высококлассном оборудовании с использованием компьютерной техники. Это обеспечивает точность диагноза и бережный подход к восстановлению здоровья пациентов.

В больницах Израиля работают высококвалифицированные врачи. Благодаря особенностям обучения, теоретические знания каждого из них дополнены и практикой. Доктора получают опыт, ассистируя старшим коллегам, и только после этого приобретают возможность самостоятельно заниматься пациентами.

Клиники страны соответствуют всем стандартам и даже превосходят их, однако, обращение в них доступно далеко не всем. Многие люди просто не могут позволить себе лечение в Израиле – цены в больницах хоть и бывают ниже, чем в других европейских странах, но поддерживаются не на самом доступном уровне. Человеку, решившему отправиться на лечение за границу, приходится нести и другие затраты, связанные с организацией поездки (виза, перелет, проживание). Больные, приезжающие в Израиль, туры на лечение оплачивают еще в России. Притом, диагноз ставится заочно. При неправильной оценке болезни пациент несет дополнительные затраты, находясь в клинике.

Реабилитация может требовать длительной поездки в Израиль – лечение рака, болезней сердца и других может осуществляться в течение нескольких месяцев. И все это время человеку придется находиться в малознакомой стране, вдали от родственников.

Несмотря на высокое качество медицинских услуг, очевидно, что даже клиники Израиля не способны предложить безопасных и бережных способов восстановления здоровья. Тем не менее, в России есть такой метод – эндогенное дыхание на ТДИ-01 «Третье дыхание». Эта уникальная технология, разработанна на основе древнейшей системы Пранаяма.

ТДИ-01 «Третье дыхание» – это недорогой аппарат, успевший за относительно недолгий срок существования, доказать свою эффективность в лечении разнообразных заболеваний. Среди них: недуги сердца и сосудов, почек, печени, органов мочеполовой и дыхательной системы. Ежедневные занятия производят иммуномодулирующий эффект, способствуют устранению последствий стрессов и депрессий.

Благодаря занятиям на тренажере многим людям удалось без операций избавиться от болезней, лечение которых обычно предполагает хирургическое вмешательство.

Чтобы устранить проблемы со здоровьем, не обязательно отправляться в Израиль, лечение, отзывы об эффективности которого способны дать тысячи пользователей, можно осуществлять и при помощи недорогого средства – ТДИ-01 «Третье дыхание» !

Прекрасной альтернативой медицинским препаратам и манипуляциям в эффективном лечении заболевания являются занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01 «Третье дыхание».

Полный список заболеваний, в лечении которых эффективен тренажер ТДИ-01 «Третье дыхание»

Подробнее о тренажере

Оставить комментарий