» » » Дыхание и нравственность

Дыхание и нравственность

moralСовременная наука подошла к барьеру, за который она не может перешагнуть. То, что невозможно ощутить грубыми чувствами человека современная наука просто отвергает. Поэтому, человек – это всего лишь совокупность физико-химических атомов. А, кто руководит сложнейшими упорядоченными процессами, происходящими в человеческом организме? Ответ один – гены. А, что такое гены – это атомы. Круг замкнулся.

Признак отсутствия знания – это постоянное изменение теорий (гипотез) о строение окружающего мира и человека. Примерно, через каждые 20 – 30 лет «фундаментальные» законы заменяются на новые. Но, любому гражданину Земли нужны не теории, а реальные здоровье, благополучие и счастье.

Всё что нас окружает – это энергии. Деньги – это тоже определённый вид энергии. Если в резиновую камеру больше меры закачивать воздух, то она просто лопнет. Если существует дисбаланс в распределении денежных потоков, то в тех местах, где они скапливаются, начинаются «чудеса» природы. В этом случае работает закон, который мы изучали в школе – закон сохранения баланса энергии. Когда этот закон применяется в социуме, он называется законом нравственности. Чтобы получить больше, нужно больше отдать. В древности лидеры обучались этим законам, так как от их сознания зависело благополучие всего общества.

Дыхательная гимнастика – это простой и естественный процесс обучения закону баланса энергии. Есть вдох, и есть выдох. Энергия должна войти и затем использоваться организмом. Больше энергии, например, дышим три раза в день – не усвоим. Занимаемся лишь иногда – дефицит энергии – также нет результата. Согласно мудрецам древности, осознанное дыхание создаёт правильную модель поведения человека в обществе. Если ты не можешь применить какую – то вещь для блага общества, отдай её другому. Существовало простое правило, если ты не пользуешься вещью в течение года, то она тебе не нужна.

Знаменитый мудрец Индии Чанакья, который прославился тем, что выдворил Александра Македонского из страны, говорил: « Относитесь к чужим вещам, как к мусору, ко всем женщинам, как к матерям, и ко всем так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе». И другое его высказывание: «Дышите правильно, чтобы жить верно».

Используйте новейшую технологию для восстановления иммунитета дыхательный тренажер ТДИ-01 "Третье дыхание" и болезни покинут Вас!

Перейти в магазин