» » » » Риски лечения за границей

Риски лечения за границей

Несмотря на то, что многие считают лечение за границей более качественным, поездки за рубеж с целью восстановления здоровья могут быть довольно рискованными. Неправильная организация, ошибка в выборе клиники – все это может привести к тому, что вместо ожидаемого хорошего самочувствия, человек получит стрессы и переживания. Какие вопросы требуют особого внимания пациентов?

Прежде всего, организовывая лечение детей за рубежом или поездку взрослых, можно столкнуться с неприятностями, связанными с планированием мед.тура. Среди них:

  • проблемы с визой. В некоторых случаях оформление документа, разрешающего въезд, требует немалых затрат времени (как при сборе документов, так при их регистрации). Но даже при условии наличия всех бумаг, не факт, что человека пустят в страну;
  • проблемы с языком. Многие больные, направляющиеся на санаторное лечение за границей, не знают языка страны, в которую едут. Это значительно усложняет их общение с врачом и делает пребывание в больнице не слишком комфортным;
  • мошенничество. В настоящее время активно рекламируются компании, которые помогают больным восстановить здоровье за границей. Однако, среди таких предприятий могут быть и те, для кого главная цель – нажива. В итоге, лечение эпилепсии за границей или других болезней будет забыто, а немалые деньги – потеряны;
  • финансовые проблемы. Поскольку медицинский туризм в Германию, Израиль и другие страны считается довольно дорогим, многие люди берут ссуды или занимают деньги у родственников и знакомых. В случае неудачной поездки, им приходится возвращать зря потраченные средства.
  • Лечение алкоголизма за рубежом, болезней сердца, печени, почек и других органов, может быть сопряжено и с другими рисками. Они связаны с непосредственным процессом восстановления здоровья и последующей реабилитацией.

Среди таких проблем:

  • хирургическое вмешательство. Нарушение целостности тканей может быть болезненным и иметь негативные последствия;
  • низкая эффективность методов. Даже самые современные способы восстановления здоровья не всегда эффективны. Поэтому санаторно-курортное лечение за границей иногда может не приносить ожидаемых результатов;
  • опасные осложнения. У некоторых пациентов негативные последствия лечения за рубежом проявляются лишь в России. При отсутствии компетентной медицинской помощи, осложнения могут приводить к печальным исходам.

Избежать подобных рисков при организации поездки практически невозможно. Ведь они зависят не от самого человека, а от внешних обстоятельств. Тот же, кто хочет самостоятельно влиять на ситуацию, должен заботиться о своем здоровье, занимаясь профилактикой болезней и их лечением. А поможет в этом ТДИ-01 «Третье дыхание». Занятия на дыхательном тренажере – это прекрасная возможность избавиться от проблем со здоровьем, не выходя из дома. Всего 20 минут тренировок в день помогут устранить проблемы с сердцем, органами дыхательной, пищеварительной, мочеполовой систем, эндокринными железами и другие. ТДИ-01 эффективен как при первых проявлениях недуга, так и на любой стадии его развития. Эндогенное дыхание – безопасный и безвредный метод лечения.

Много положительных оценок получает лечение за рубежом, отзывы о ТДИ-01 пользователи тоже дают самые хорошие. Занятия на дыхательном тренажере в индивидуальном режиме не связаны с появлением осложнений. Они не опасны для здоровья, а финансовый риск – минимален. Ведь стоимость дыхательного тренажера ТДИ-01 «Третье дыхание» невелика.

Прекрасной альтернативой медицинским препаратам и манипуляциям в эффективном лечении заболевания являются занятия на дыхательном тренажере ТДИ-01 «Третье дыхание».

Оставить комментарий